Опубликовано: 30 дек 2012 Два вопроса на ночь глядя :) Кто знает:1. В котором часу завтра салют на Минской (и вообще, будет ли?)2. Как попасть в след.субботу на "Х-Фактор". Это не мне, есть тут пара желающих :) [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 про салют и мне интересно. Всегда,вроде , в 2 был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а Х-Фактор еще не закончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 о, точно. я тогда тоже послушаю, чтобы родителей отправить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 так-так, в очередь :) за мной будете :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 что-то наша очередь не сильно продвигается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 На Х-Фактор продает билеты Партер.уа. Мы в прошлом году так ловили финал Танцуют все. Поймали. Токо не знаю может уже ничего не осталось там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 там только на 12-13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Мдя...все заняты нарезкой салатов :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах