Помогите с новогодним смс

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите с новогодним смс Очень хочу поздравить мужчину, с которым познакомилась в отпуске пару месяцев назад. Он одинок был на тот момент, как сейчас не знаю. До сих пор думаю о нем каждый день, но мы живем в разных странах, увидимся только в след году -если поеду в его страну отдыхать. Т.е. хочу напомнить о себе, в надежде что он тоже помнит - это были прекрасные дни для нас обоих. Помогите словами плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Новым годом! Пусть следующий год для тебя будет таким же веселым как для меня ТОТ отпуск?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО, супер! просто и ясно и все мои мысли и настроения. Я очень хочу позвонить, услышать его голос, но боюсь этого звонка. Могу не сдержаться и что-то сказать лишнее. Очень хочу его увидеть, но это ему вряд ли нужно, он не сможет переехать ко мне в Украину, а я ему там не уверена что нужна. Боюсь звонить, чтоб не спросить -не хочет ли он чтоб я приехала, потому что безумно скучаю. Боюсь что может спросить зачем я ему звоню и т.д. Но и хочу позвонить одновременно, а тут такой повод -поздравить с Новым годом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турок чтоли? если да - не нада смс) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то будет логичнее, если он вас поздравит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем сразу турок..... Может, египтянин )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один хр.н)) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скажите..... Как раз хр...ны у всех разные :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорить не буду, не было возможности сравнить, я чисто гипотетически. Будете потом два часа объяснять кто вы и чем могли ему запомниться.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, он славянин, голубоглазый блондин кстати))я ему звонила по делу месяц назад -он меня сразу узнал и был рад моему звонку- но больше у меня к нему дела/повода нету- поэтому звонить беспокоить просто так неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы хотите получить в результате отправки смс? От этого и пляшите) если хотите просто напомнить о себе, тогда не важно, что напишите) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на самом деле в глубине души жду намного большего, но я не знаю, чего он хочет, и хочет ли вообще. Не знаю, свободен ли он сейчас или нет. Боюсь его отказа, хотя готова приехать по первому зову. Поэтому не решаюсь звонить, хотя уже почти дозрела. Это нормально -поздравлять людей (не родственников и не друзей) с Новым годом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таком случае я б отправила стандартный стишок, ну из тех, которые получаешь по 20 от разных людей. А там уже на его усмотрение как реагировать. он русскоговорящий?[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, он болгарин -но достаточно сносно говорит на русском
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стишок стандартный не отправляла бы. Написала бы что-то вроде+ "С наступающим! Пусть новый год принесет много ярких событий".По желанию - добавить "как лето 2012, проведенное со мной". Но лучше не писала бы последнее. Отправляла бы ДО 12, лучше часов в 10 вечера. Либо вариант "Вспоминая события уходящего года хочу сказать "спасибо" за наш отпуск. Уверена, что следующий год также принесет нам(тебе) незабываемые впечатления. С наступающим!"[+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь - но, может, не надо? После хорошего совместного отдыха вы ему уже звонили. Он никак не реагирует. Хотел бы - ухватился бы за любую возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда намекните на будущий отдых в его стране, типа "старый год подарил много радостных минут, в том числе отдых на твоей замечательной родине, который мне бы хотелось повторить в Новом году" то бишь бейте на отдых и ваше желание его повторить. и делайте выводы из того, как мужчина аукнется )удачных Вам выводов! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 напишите так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите на его родном языке типа "Честита Нова Година!Нека следващата година ще донесе много добри неща!" По-любому откликнется, возможно вместе посмеётесь над какой-то ошибкой в переводе.....будет удивлён 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решаюсь, звонить или не звонить Так достаточный ли повод Новый Год чтоб позвонить мужчине и напомнить о себе или не прилично звонить, вдруг он не один уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня получила смс следующего содержания: Если вы не любите новый год- то с вероя тностью 83% вы- мандарин :-D[+sign]- Как жизнь, говоришь?- Как-как, Сатурн в Скорпионе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стОит....если заинтересован то сам позвонит а если не звонит то вы его не интересуете ТАК уж сильно. имхо
0

Поделиться сообщением