Опубликовано: 30 дек 2012 Новогодный конкурс (для рифмоплетов) с призом Задача такова-придумать стих на ридний мови в котором будут присутствовать следующие слова (плюс-минус, конечно):Дид, витаю, упала, зая, сидит, иде, ъсть, билий, тут, плаче, до, зима, миша, лапа. (прошу прощения за корявость-не установлен укр. язык)Таланты, очень надеюсь на Вас. Приз за лучшее произвдение-коробка рафаэлло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 а миша -- це ведмідь чи миша? -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 претендую:)) не судіть суворо --за 5 хв. плаче зайчик, плаче білий ,холодно, бо заметілі, хуртовини -- йде зима,і тепла давно нема..не сумуй, зайчиську, друже,в тебе шубка тепла дуже,а от миші не щастить -- лапка змерзла і болить.Не журіться, мишко, зайче --Дід мороз вже вас побачив.Йде вітати всіх звірят, --і дорослих, і малят![+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Класс!() [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Та ну, "ніяковіє, шаріється"....() --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 предлагаю как вариант: Зимовий спогадСвітять зорі уночі,З дідом тепло на печі, Тиха йде у нас розмова,І повчальна, й колискова.- Доню, зірка з неба впала - ти бажання загадала?- Я хочу послухать казку! - Розкажу, як твоя ласка:Сіра мишка спить в норі,Їсть тихенько сухарі.Лапу ссе медвідь вві сні -Лапи у Мишка смачні :)Зайчик в сплячку не впадає - Білу шубку приміряє.Плаче в полі завірюха - вовчик насторожив вуха,чи не чути дичини -він не їв уже три дні,від утоми пада з ніг.... Сипле з неба білий сніг,Жовтий місяць косить оком -Всіх вітає з Новим роком!Снів солодких нам бажає,Любу доню обіймає ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Супер! Очень класно!!! Вы-талант! Ну все, с меня причитается!еще можно маленькую просьбу.- немного сократить сложные слова. Этот стих для слабослышащего мальчика он еще не все идеально выговорит . Я. конечно попробую сама, но у Вас т ак великолепно получается. Я , правда, очень восхищена!!! Даже и не ожидала.И, самое главное, напишите контактик, договоримся о передаче приза !:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Попробую (шуточный)... Уже выше прочла, что это для слабослышки, не подойдет...+ Сніг іде... Все замітає...Білі бджоли скрізь літають.Радіє вовк, радіє зая,Ось тільки миша так сраждає...Бігла миша, бігла вчора...Щоб харчів снести в комору...Крига на шляху прозора,Бух... і лапа в миші хвора...Впала миша, миша плаче...До весни згубила вдачу...І так зимой турбот добряче,А тут як лихо ця невдача...Сидить, не їсть вона з відчаю...Раптом слише - хтось співає.З святами мишу всі вітають...З Роком Новим та Миколаєм!Дід з бородою ступив до хати...Снігурка тут та всі звірята...Горіхи нЕсуть більченята,Солодку моркву - зайченята...Усі вони мишУ втішають...Хай лапка швидко заживає...На Новий рік якщо бажаєш...Здійсниться все, ти ж, певно знаєш?))))) Не ржать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 скорочу, не питання. Які саме слова здаються складними?[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 дякую за добрі слова, тут у мене є малі любителі "рафаело", вже стрибають від радощів. З Новим роком! [+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 дякую Вас також. Слова эти заметили, хуртовини. не щастить, журиться, дорослых.Может синоними какие-то подберем, не хочется терять суть.Я Вас завтра наберу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 спасибо большое. Возможно уже на следующий год :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 спасибо Вам за предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вместо заметили пока метили попробуем. Мы просто только начинаем говорить, хочется, чтоб дедушка мороз нас понял :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 варіанти "не щастить" -- "що робить"?"не журіться" - "заспокойтесь" або"не тривожтесь".про заметілі ще думаю....[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 дорослих -- великих... --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах