Опубликовано: 30 дек 2012 Спасибо форуму за его единство и силу Дорогие девочки - кто помнит - я недавно просила проголосовать за мою мадам, чтобы к мальчику Богданчику Богданпришел Дед Мороз и Снегурочка. Так вот вчера так и произошло . Спасибо Вам большое за то, что всего за два часа мое фото набрало не просто нужное количество голосов , но их стало в два раза больше. Богданчик был в хорошем настроении. Мама долго не могла поверить в чудо, что такое вообще возможно. Маше с Богданчиком мы подарили санки - это было важнее и нужнее других игрушек + я испекла пряничных оленей. фото На фото мама держит богданчика за лицо- он был немножко возбужден и не хотел смотреть прямо :) такие олени поехали к Богдану - фотофото санок у меня к сожалению нет. Отдельное спасибо тем кто перечислял денежки , потому что сумма на лекарство была собрана в рекордно короткие строки и деньги продолжают поступать . Маша не может поверить своему счастью - она очень рационально расходует деньги и отчитывается за каждую копейку. после нового года возможно появится шанс узнать что же все-таки происходит с Богданом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вы умничка. спасибо Вам) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Это просто отлично. Рада, что так все получается. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 как приятно такое читать! () [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Спасибо Вам, наконец то чтото приятное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Спасибо вам большое за позитив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 и вам спасибо за такую душевную теплоту и неравнодушие! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Вы - молодчинка! Спасибо Вам!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Девочки без вас бы этого ничего не было :) Я не такая уж и молодец , но всем вас спасибо за приятные слова . Всех с наступающим Новым Годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах