Есть дороги, которые мы выбираем

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть дороги, которые мы выбираем Есть дороги, которые мы выбираем, а есть дороги, которые выбирают нас. И однажды наступает миг, когда становится понятно: все, что происходило в жизни, каждое испытание, каждый выбор, каждая случайность, каждая дорога, каждая тропинка, каждая открытая дверь – все они вели по назначению. Понравилось - Делюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дороги, которые нас выбирают, Дороги, которые смеются нам в лицо. Дороги, дороги - без просвета и края. Одним дорога - млечный путь, Другим - трамвайное кольцо. (Зимовье зверей)[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." О. Генри () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буває, що так, а буває інакше в "назначєніє" не вірю, тому важко буває його помітити))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, я такая же)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера у меня тоже произошло "переосмысление" когда побывала в шесть часов вечера на Отрадном.
0

Поделиться сообщением