Опубликовано: 29 дек 2012 А укого карта желаний... "сбылась") Девченки, поделитесь "опытом")) У кого перенесенные на карту желания мечты внедрились в жизнь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у меня 80%... но я работала над этим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У меня тоже сбылась 60% Даже там где не работала сбывалось[+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Процентов 80- да [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У меня. С небольшими корректировками от Мироздания, конечно))) Например, марка машины другая))), хотя прикреплено было конкретное фото... Но технические характеристики совпадают, за что спасибо)Хотя, я лениво все делала, может поэтому))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а как работали, поделитесь... п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 :) усердно:) желание похудеть было реализовано путем долгих тренировок и диеты, здоровье - регулярные осмотры и профилактика и тп....:)))) ни че секретного:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Только вчера с мужем говорили об этом+ у наших знакомых все сбылось, кроме ребенка, но мужу сейчас угрожают, так как деньги заработались не очень честно. Муж тоже говорит, давай составим. Мне стремно немного. Так как составлять нужно осторожно. Здесь даже на форуме женщина писала, что наклеила экзотическую страну, в итоге туда попала, но из-за болезни ребенка(. Или деньги, могут прийти в связи со смертью близкого и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 хм... а как же ПРАИВЛЬНО составлять? есть темы на форуме об этом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Частично, в том числе и так, как в случаях выше, про свой тут писать не буду. Т есть сбылось одно, но нет другого, что должно было идти к первому в комплекте. Возможно, да, кто то подскажет как правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 можно у Вас спросить?) а как Вы "здоровье " обозначили на карте? я как-то не смогла придумать(((+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я если честно словами пишу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 дааа?))) спасибо, пойду допишу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У меня сбылось, но без карты и через смерть родственника, правда человек в летах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 тема точно была, но не могу найти. Я читаю Свияша, так вот у него, нужно четко формулировать желания. Допустим хочу мужчину 30-35, блондина, без вредных привычек, с зарплатой 60 тысяч, с работой не связанной с криминалом, который будет любить моих детей, отдавать мне все деньги и т.д. Так как если приклеить фото мужчины, и написать хочу мужчину. То к вам придет сосед-уголовник приятной внешности с сексуальными и материальными намерениями. И получается, что вселенная выполнит ваш посыл, а вы будете обижаться, что у вас не ладится личная жизнь, еще и сосед на вашу голову откуда то взялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Кстати мой пример+ я очень хотела перейти в другую отрасль на своей работе, всячески составляла планы в голове, как я буду там работать. В итоге мне предложили туда перейти. Но вот про коллектив я ничего не желала, и поработав там, поняла, что с таким коллективом невозможно работать, и работа была не мила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у меня просто записаны мечты-цели-планы, сбывается то, над чем работаешь На голову ничего не падает., как не трансерфю, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У меня тоже сбылось, но не так как хотелось. Появилась новая машина, но нам разбили старую и возместили ее рыночную стоимость плюс доложили и появилась новая. Хотела новую работу с определенной зарплатой, и тут сокращение, и я попадаю под него, моя зарплата за 2 месяца+выходное пособие= той зарплате, которую я хотела. Хотела новый ремонт в квартире, и вот-нас затопили соседи. так что, вродебы и сбылось, но не так как задумывалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 80% сбылось, про отдых вообще поехали именно в те отели которые на карте были, второй раз ехали по бинго.[+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 когда-то хотела сделать карту, НО + моя подруга, изучавшая досконально эту, и не только, теарию, отговаорила. Она объяснила, что само по себе ничего не бывает и все сбалансированно, плюс всему свое время. Для того, что бы получить то, чему еще не пришло время или чего не должно было быть вообще, прийдется отдатть что-то из имеющегося. Это може быть здоровье, жизнь близкого человека и т.д. И ты не знаешь, чем именно прийдется платить за осуществление твоего желания. Карта желаний, с ее слов. - это тоже своего рода магия.В общем я не рискнула. Пустила все на самотек.[+sign]Мы те, кто слушал "Руки Вверх" и "Ласковый Май" ; мы те, кого мамы звали крича с балкона; мы те, кто писали письма бумажные, а не sms ;мы те, чьи друзья были не online, а во дворе;мы те,кто играл не в сетевые игры,а в прятки.Наше детство было ЛУЧШEE![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 20-30% сбылось и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у меня некоторые моменты сбылись, но, как написала mama_2, в декабре пришлось за все платить- муж месяц без работы, денег нет даже на елку,т.к. в приоритете еда на празд.стол. До этого сбылось- поездка на Шри-Ланку, через 0.5 года в Иерусалим, покупка норковой шубы, начала водить машину, похудела еще ДО ,но в форме себя держу. Так что так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у мене поки лишень робота збулась)) але я над цим і працювала завжди)+ сама карта лежить в шафі, скручена, пилом припала, жах один... а все тому, щоб ніхто її не бачив. тепер навіть не знаю, що з нею робити 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 не фига не сбылась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах