Опубликовано: 29 дек 2012 Ну что, у кого вчера как прошел корпоратив? )))))) Есть че новенькое для ютьюба?) У нас скучновато... были в ШУльце (ун-г Украина) - слабая организация.... в общем нечего и вспомнить... а как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Почему вчера? Мы неделю назад. Ничего так ) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а у нас корпоратив 3 или 4 января будет! в этом году наше начальство отжигает не подеЦки:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 жесть, конечно) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну.......ваше еще ничего вон у других аж 15 января))) почему не в мае?))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у нас был 27-вчера и сегодня ощущаю «приятную» крепатуру во всем теле)))) фотки до сих пор не скинула на флешку, но муж сказал просмотрев их- не хило вы гуляли))а чё , рестик с 17 вечера и до утра был заказан(лично у меня в 24 нуль нуль отнимались уже ноги)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ))) ооо.... ну хоть за кого-то порадуюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а мы в Шульце тоже были, но 26! в шульце такая атмосфера классная! был группа "Партизанські витівки", старые хиты исполняли, много рок-н-ролла! Супер!!! До сих пор крепатура после танцев)))На ютюб боюсь ходить)) потому как и пели, и танцевали, и пили .... короче, есть, что вспомнить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У нас 26 января :)) А почему нет? :)) Главное, чтоб весело, и чтоб погулять, а когда - вопрос третий() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Как-то с возрастом уже не то. Или компания не та. В общем, скучновато мне уже на вечеринках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У нас все просто супер было!!! И вкусно, и весело. Народ оторвался по полной![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 для ютуба нового нет, но головааа болииит... ))))))))))) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 это из-за вас мы вчера в шульц не попали поужинать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 вряд ли... ) нас было 40 человек) а там было еще много компаний) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ууу.... играли в "Крокодила" - наша фирменная игра сколько выпили, не помню, но как наш рекламщик показывал лысого зубра, долго еще будет снится ))Слова-хиты вечера - Бродвей, дефлорация, диффузия, сушеный кальмар ... я люблю наши корпоративы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да,да, почему вчера? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 хорошо прошел. муж муж утром говорит -а чо ты детям так мало еды купила в макдо, что они пришли голодные? я грю - а шо, мы в макдо были??? все. занавесспрашиваю утром у мужа - а как я спать лягла? грит ты потынялась с полчаса по квартире, пошла умыла физию и со словами "это твои дети, ты ими и занимайся" лягла спатьну в общем как я не померла этой ночью и сегодня утром -сама не понимаю :((вот счас только начало отпускать, хоть поела чуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у нас сегодня, ненавижу корпоративы и не иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у нас 26-го был. Очень классно отметили. Тематическая вечеринка была [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у нас во вторник....муж еле домой загнал:)))Клево было:))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у нас был в ноябре ))) уже и забыла о нем. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 нас возили у СПА прикольно лежати у теплому джакузі на вулиці при -10С і ловити язиком снігну а потім понапивалися, шо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 про твои дети - супер))) впервые почувствовала , что мое пребывание на форуме не напрасно)))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах