Посоветуйте клинику

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте клинику или реабилитационный центр для человека, перенесшего недавно инсульт. В Киеве, если можно, с отзывами и телефонами для связи. Очень надо человеку с периферии, у нас тут все очень грустно с уходом и реабилитацией. Благодарна отозвавшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошие отзывы об Инсультном центре в клинике "Обериг". Это если есть такая возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт геронтологии на пл.Шевченко и отделение реабилитации в 18 больнице на б.Шевченко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как с ними можно связаться? Я не из Киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт http://oberig.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень небюджетный варианттолько если есть такие средства[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за 18-ю больницу. у знакомой папу там на ноги поставили в то время, как в октябрськой говорили, что ходить не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже видела, очень дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекр после инсульта проходил реабилитацию в санатории "Жовтень" в Конче-Заспе.+ Не могу сказать, что сильно помогло, но у него были обширные повреждения головного мозга.[+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черниговская обл, но неплохо там, гляньте http://www.vital-center.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ходили в отд. реабилитации в 18 больнице сказали, что без 5000 грн в карман попасть туда сложно. ну и кроме этого, каждого специалиста же придется "благодарить", так что тоже не очень дешево получится.будем думать.
0

Поделиться сообщением