Девочки, кто может помочь с жд билетами?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, кто может помочь с жд билетами? У мужа умерла бабушка... Похороны 30-го, по-любому нужно быть там 30-го утром. А завтра у него полный рабочий день, т.е. сегодня ехать никак. Ни на один из вечерних поездов из Киева до Никитовки (или Горловки) билетов нет, ни одного... Мониторю сайт Укрзализницы весь день. Может, кто-то может помочь достать? В идеале нужны 3 билета (я и ребенок еще), но если совсем никак не получится, то муж поедет проститься с бабушкой один... Очень благодарна буду, если кто-то сможет помочь или подскажет, как быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап, очень нужно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помогу билетами, но помогу советом можно ехать на вокзал, где сдают билеты и обращаться в кассы. Объяснить ситуацию. Знаю, что в таких случаях, как ваш, работники касс идут навстречу. Или подходить в те кассы, где льготники обслуживаются. Бронь есть всегда.Соболезную(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть вероятность, что они сделают 3 места? Или нам с ребенком можно даже не рыпаться, и мужу одному ехать на возкзал проситься? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пусть вам передадут ксерокопию справки о смерти если это возможно, с этой справкой подходите в кассы жд, там обязаны дать вам резервные места, у них них на такие случаи всегда есть резерв. Мы так ехали в Луганск на похороны бабушки тоже. Если так не получится, подходите к начальнику поезда и объясняете ситуацию, вам тоже выделят места, так ездили наши знакомые в Одессу, выделили целое купе.. за деньги правда, но не за огромные, чуть выше цены билета.[+sign]Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сландо полно телефонов перекупщиков, они могут достать практически любые билеты. Дороже касс, естественно. Я много раз выходила так из ситуации. Еще на том же сландо есть объявления, где люди просто продают ненужные билеты. [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть едет сегодня на вокзал договариваться. Сомневаюсь, что сделают три, но попытаться можно. Ну или ищите на Сландо перекупщиков - у них вроде всегда есть билеты, но переплата же((Можно еще договариваться с проводниками, но это рискованно.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Донецка полно билетов на электричку хюндай, там на такси-маршрутке без проблем до Горловки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то договаривалась с проводником, срочно нужно, ехала на боковом верхнем крайнее купе от проводника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ (заодно подниму вам тему): а как вы мониторите сайт укрзализныци? Я там вообще не могу найти информации о наличии билетов...(([+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они по правилам не имеют права отказать, если прийти с теллеграммой-извещением о смерти.. идите в кассы - там подскажут, как действовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К начальнику поезда подходите, обычно решают этот вопрос [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением