Опубликовано: 28 дек 2012 :-) прочитано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 я не составлю, но подниму темку и полюбопытствую, что такое "Крибиен"?)))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Карибиан, вроде, закрыт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 о) собралась я....ну и ладно если он закрыт....можно куданить в другое заведение для Тинкивинки - там сальсу танцевали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 "Карибиан Клаб"... но в студенческие годы бывало посидим с девченками, бахнем чего-то и кто-то обязательно скажет заплетающимся языком "пйдем в Крибиен" :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ааа)) я просто не в теме, погуглила думаю куда это девчонки собрались то)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 пасибки) буду знать)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 фиеста есть еще для сальсы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах