Опубликовано: 28 дек 2012 Возмущенные словом Ооо, это просто праздник какой-то. Может, вы, конечно, уже это читали, но я только что нашла сообщество, на котором участники собирают всякие неграмотные дурости. http://luchshe-molchi.livejournal.com/Я угораю просто. Посмейтесь и вы!Несколько цитат:На подоконнике последние подделки ребетенка.Купила себе наконец айфон 5,за грузила себе программу жж,очень удобно,теперь буду писять чаще.Я так устал от пустоты мировозданьяДеферамб женщине, или как её соблазнить Ксения Собчак в новой колонке анализирует свое бывшее, настоящее и будущее.Кате 32 года, она живет в Москве, помимо работы в журнале, она активно участвует в жизни Детского Сада 288: проводит там мастер классы, красит чаепиточные и разрисовывает стены.При изготовлении табурета используется широкая цветовая гамма.Не вызвало никаких плохих эмоций, кроме положительных...!Отвецтвенный по подъезду, надоела постоянными обращениями для того что бы, ей поставили подписи под всякими дурацкими просьбами, как бы на благо подъезда... Такое навящевое внимание смущает.дрожж по спине пробежалаВсе люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит (надо уже принудительно остановиться, а то буду до вечера копировать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 бляяяяя, перечитала три рази останню фразу, поки помилку знашла((( всьо, остання крапля, виключу нафік лікар!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 У меня не было подписи на форуме. Теперь будет: "Устала я от пустоты мировозданья..." Йооо, эт крутооо... ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Не вызвало никаких плохих эмоций, кроме положительных...! это в мемориз утаскиваю))) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Я дважды перечитывала, пока увидела :-))) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 пойду в чаепиточную))сделаю чаепиточ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 І я на третій раз.... :(((( Старію... :) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а я, пожалуй, выставлю все "подделки ребетенка" [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 капец, а я за нее сразу глазом зацепилась брррр и так вот в каждом сообщении но молчу изо всех сил - у нас Алла борец с ошибками ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Продолжаю читать и копировать: и теперь он пожинает на лаврахС парфюмерного форума "...аромат чернокожей туземки, местами круглой, блинноногой, пухлогубой"делала в 26 см, но, без зазора совести можно взять и 25 см3 недели мы проветрянились, остальные две лечились от гриппа и простутпотому что уборщица по средам в корридорах делает уборку.Она использует шетинистую щетку на длинной ручке и долго метёт, что-то выметает, под моей дверью.Эти шкрябующие звуки меня вводят в блаженство, я прям теряю волю и жажаду, чтобы шкрябонье не прекращалось. (это улет))))))...но муж у меня нормальной комплектации.Мех и шерьст по теплоте одинаково, но шерьст быстрее сохнет, чем мех.(интимное) Ну как с собой собладать??Гундяев, на минуточку, умнейший человек с ицеклопедическими знаниямиПо поводу забора полностью согласна. Остается желать лучшего. И калитки- вход в детский сад тоже остаются желать лучшегоа вот и не угодали . Жарит все мясо без масла ,что уже является полезным и весь жир капает в низ.Поверните курок пистолета и стреляйте себе в голову, потому что ваши прогнившие мозги носят зловонный характер. И кроме вреда вам и окружающим ничего хорошего не дают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 На нашем форуме прочитала: скрипя сердцемв суеежи с ними:))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ні, я з тих, кого бісить, на рівні з "не з дієсловами" () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 а меня Ксения Собчак порвала) анализирует она) [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Мне тоже всегда в глаза бросается именно эта ошибка. И сколько уже писано/переписано на нашем форуме, КАК нужно проверять, чтоб правильно написать, а все равно не понятно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Аааа, на "калитках" не выдержала, меня порвало :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Далеко ходить не надо, я давеча написала здесь "давиче" вместо "давеча" :)) Спасибо добрым людям, исправили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Туда же "в слух" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 В беседке постоянно темы "В след" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а я вчера искала репититора, особенно впечатлило объявление (+) http://polly.repetitor.ua/И ведь даже с опытом работы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Кого-кого ви шукали?:) --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я не вижу ошибок, у других, так как очень быстро читаю, можно сказать, читаю первые 2 буквы, потом просто бегу глазами по слову. Поэтому меня больше раздражают, не те кто пишет с ошибками, а те кто все время фукает на ошибки.Сама тоже допускаю ошибки, если что, то стараюсь писать без ошибок, но не всегда получается. Опять же это проблема тех, кто быстро читает и невнимательность. Даже в школе, за теорию, правила у меня были 5, за диктант 2. Сочинения я писала на тетрадь 18 листов, очень быстро. И опять таки, всегда за сочинение 5, за грамотность 2.Так что все люди разные, я своими ошибками раздражаю вас, и я не могу понять, как вас могут раздражать ошибки, и меня это раздражает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я Марысины посты читать просто не могу, простите за переход на личности:))) мне все время хочется подарить ей орфографический словарь, рррр:))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Это ладно, а "шемпиньёны" на нашем форуме не встречали?:) я не сразу поняла, о чем речь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Я тоже. Скинемся? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 ))))))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах