Опубликовано: 28 дек 2012 НГ на Майдане - как проводите? захотелось мне встретить бой курантов на Майдане. впервые за мои 30 с гаком лет ))) но обнаружила, что понятия не имею, как это в принципе вообще происходит - во сколько лучше всего приехать, где тусить, что интересное смотреть. в общем, вспамажите опытые, не лажануться в новогоднюю ночь )) будем втроем с 5леткой[+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Мне кажется там с ребёнком делать нечего. Там огромная толпа нетрезвых людей которым очень весело. Мы приходим большой компанией взрослых, с ящиком шампанского, такая себе тусовка. Раз меня несло толпой, это абзац полный, как в фильме-катастрофе..Остальное - вокруг ажиотаж, праздничная эйфория, все всех любят, потом считают, потом салют, потом ура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ппкс() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 В прошлом году тоже первый раз встречала новый год на Майдане. Было опасение, что не понравится, будет холодно и скучно, но все было наоборот:))+ мы были в маленькой компании, всего 2 пары, но насколько это было весело!! Вокруг царила супер атмосфера - много дружелюбно настроеных людей разного возраста и с детьми в т.ч. Везде шампанское, сладсти и проч.еда, смех, со сцены музыка. А ровно в 12:00 пошел снежок. Не знаю, для меня это был один из самых романтических Новых Годов, если так можно выразиться :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 воооот! и я такого хочу! )) правда, с нами никто не соглашается ехать - говорят, что я чокнулась )) ну, не прямо, конечно говорят ))) намекают )) а мне вот хочется какого-то такого волшебного, а то дома осточертело, кумовья-подруги засели дома с мужьями. а я не хочу торчать дома, надоело! [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 В прошлом году были с семилетним ребенком. Стали в сторонке, открыли шампанское, ему - сок, побросали серпантин, пожгли бенгальские огни и домой пошли. Вокруг нас было множество детей младшего возраста. Мы поделились хлопушками и нас стало еще веселее :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 +1000 мне оч тоже понра, но один существенный " -", это туалеты, через 0,5 часа после 12 ужасно всем захотелось пи-пи, из толпы вылезать в поисках биотуалета и тереться, снимая одежды там , как-то нам не приглянулось, пришлось бегом ехать на метро назад. А в общем, все классно,жаль было мальчишек-ментов, все радостные ,веселятся, а у них работа, так мы их мандаринами угощали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 точно! надо запастись хлопушками и бенгальскими огнями помимо шампанского ))) спасибо за отзыв )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 ))) и мандаринами запасусь )) и Вам спасибо за отзыв )а подскажите, праздничный стол лучше до или после поездки? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 Встречали двумя парами лет 5 назад. Если не лезть в толпу, то всё пройдёт на ура. + Мы стояли возле "ворот", тех, что в районе Мака. Куча детей, очень весело, пристойно, пьяных вообще не видела. Люди кучковались со своими напитками и закусками, всё миролюбиво. Я бы ещё раз пошла:) Но повторюсь, чтоб не испортить праздник, в толпу не лезть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 мы после сидели за столом туда приехали в начале 12-го, музыка,концерт, (думаю, идеально попозже, чтоб не замерзнуть), вернулись к часу и сели за стол, проголодались и так отлично пошло, согрелись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 + очень-очень много к "там с ребёнком делать нечего" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 2000 встречали..романтик такой был...пустынная площадь, снег хлопьями, шампанское...а вот 2001 капец-капец, пьяные, толпа...наливайки...единственное - с транспортом решите-узнавайтея помню толпу в метро до сих пор...это было "сильно"(((или где парковаться будете[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 1. Теплая удобная обувь. 2. Термос с чем-нибудь горячим. 3. Об остальном уже выше написали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 еще вопросик - а во сколько лучше приезжать туда? [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать===================================================Гугл есть - ума не надо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2012 раньше 11 нет смысла, имхо. успеете замерзнуть. лучше всего приехать полдвенадцатого. как раз успеете проникнуться атмосферой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 мы в этом году встречали семьей на майдане, ну очень всем понравилось, решили вводить такой формат празднования в традицию:) приехали на майдан с мужем и детьми в 23.30 .было много места свободного недалеко от сцены, ближе к 12 скучковалось поболее народа, давай все незнакомые друг друга поздравлять, танцевать, в общем атмосфера суперовая:), где-то в 12.30 уехали обратно. Брала с собою термос с чаем, мандарины и шампанское и конечно же кучу хлопушек и огней.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 и я в этом году впервые в 30 с гаком на Майдане была )) думала, будет хуже... Но все прошло неплохо :) Ездили на машине, в 12. 50 уже дома были.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2013 я который год с детками была и в этот раз. Майдан - мой восторг. в толпу не лезем. Стоим возле Лядских ворот. Красотища! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах