а как лучше добраться от Шулявки на Саперно-Слоботскую8(кафе) вечером?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как лучше добраться от Шулявки на Саперно-Слоботскую8(кафе) вечером? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до метро Демеевская, а там ножками:) там, кстати, очень жарко, если Вы о Какао-блюзе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да именно,а ножками в мин.10 уложусь?спасибо.учту что жарко [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уложитесь, идите по то стороне, где РОшен, потом там есть переход и уже рукой подать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саперно-Слободская???? лучше на такси) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, по таким пробкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и на маршрутке подъехать 1 остановку. правда 3 грн и забитый автобус, и водителя предупредить нужно, а то проедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доехать до севастопольской площади на 17 маршр, а там сесть на 220 автобус (маршрутка) и доедете прямо туда
0

Поделиться сообщением