У вас есть профили на ФБ? А есть там заглавная картинка?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У вас есть профили на ФБ? А есть там заглавная картинка? Что, в вашем понимании, она несет? У меня дорога, идущая вдаль в обрамлении радуги.... Я-то знаю, что хотела этим обозначить. А что видят другие? Интересно... Или КАК видят другие. Поиграем? :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! Не люблю философию и мудрость великих напоказ. Ставлю картинки с "йумором"."искусство", "философия", "праздничное" или "актуальное"))) или "я и дети"))))))Меняю часто, так как настроение меняется тоже часто))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня я, в купальнике рядом с коровой лежу. Попой к зрителю) Интересно, что я хотела сказать?))))))Правда, вчера временно (для настроения) поменяла на новогодние игрушки.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, твое вполне можно издавать отдельным изданием и читать для поднятия настроения)))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обложки нет. Только недавно аватарку прицепила. Не сторонница излишних украшений :) + потому и не ищу смысл и подтекст в картинках обложки. Сорри :). [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) вид Киева - любимого города)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Конечно горы. Гималаи. Ничего другого там и не могло быть () [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не несет, меняю под настроение, сейчас Дед Мороз с оленями:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще на такое не смотрю. И себе ничего не выставляю. И раб. стол на компе у меня тоже чистый. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть профиль, не ставлю ничего. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно есть, это то что я люблю больше всего у меня океан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня радуга в небе:)) сфоткала из окна машины, трудный день был очень, ехала домой в слезах и тут радуга на все небо... поняла что все будет хорошо, а что там в ней видят другие... не знаю:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно.... А чего так? [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та че-там "сорри" :))). Вы так, я по-другому. :) Я ищу. Мне интересно... Вот у "фредов" посмотрела - вижу, что таки со смыслом вешали свои обложки :). Думаю, может кто-то еще так, "со смыслом".[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на фоне моря Я люблю себя, солнце и море. Вот потому и поставила это фото:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Не ищет вас :)) "Элис Мельн" :)). [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг,так мы друзья оказывается)))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было долго+ тыць??[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в главную)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (*)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,да) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, показывает. :) Очень красивая обложка!!! Супер! [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему?) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть!!! Эта та картинка, тот вид где я хочу скоро быть!))) Хотите посмотреть?
0

Поделиться сообщением