Опубликовано: 16 сен 2010 Уже 40 минут не могу вызвать такси: нет машин (( Это кпц какой-то! Перезвонила все номера, что у меня есть (штук 6) - везде отказ. Ехать с Шамрыло (Берестейская) на Вильямса (Теремки2). Нет машин (((( Это чего сейчас - норма???? Есть сейчас такие службы такси, у которых ВСЕГДА есть кому ехать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 буду минут через 30 ехать с оболони на теремки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 а гранд звонили? мож таксисты бастуют? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Спасибо! Уже нашли машину. Думаю, прикол вот в чем: Все службы, куда дозвонилась и отказали, тариф был от 35 грн до 43. Последние (тариф 40 грн) отказали и дали тел. "партнера", мол, позвоните туда. Там тариф 50 грн и машинка оказалась :) С гораздо бОльшим удовольствием поехала бы с Вами :) но время - спешу очень! СПАСИБО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Так было всегда в последние лет 8. С первого раза такси не удается вызвать никогда. у Вас 6 штук номеров - у меня несколько десятков. И вот так вот тупо тратишь иногда больше часа, чтобы проехать 15 минут...Удивлена, что Вы раньше с этим не сталкивались[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 я живу на Вільямса, так колись немогла 2 години викликати...:_((в лікарню на прийом з дитиною...довелось ловити на вулиці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 нет это просто пробки)))многие не хотят ехать))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 странно, а у меня с первого звонка получается, ттт [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Всегда есть в "Киев такси". Мне, во всяком случае, везло ))) 502 02 02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 именно везло, машины у них есть далеко не всегда) Но тарифы низкие.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Низкие?! Я думала высокие )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 я сравнивала недавно - ехала по одному и тому же маршруту Киев Такси и Оптимальное Киев - 70, Оптимальное - 80. Высокие тарифы в 559)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 если что, обращайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Эээээ, я все время с "пандой" езжу 30-50 маскимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 так там маршрут длинный, 2 адреса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 В час пик просто нереально вызвать такси. Я пару недель назад тоже психовала: мне с ребенком надо было съездить в лабораторию, обзвонила десяток такси - машин нет. В результате никуда не поехала. Пришлось подождать пару дней, пока наша лаборатория открылась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Да-да! Когда срочно куда-то надо и не можешь вызвать машину, то так жалеешь, что нет собственного авто:( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Вот! Я сегодня на своей шкурке это ой как прочувствовала! :) Еще и назад потом ловила столько же по времени!..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 повезло Вам очень:) у меня обычно занимает не меньше получаса. Рекорд - 4.5 часа - безрезультатно[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах