Перлы из жизни женщин))

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Перлы из жизни женщин)) Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками? ИспужаннаМуж увидел меня в томатно-горчичной маске с огурцами на глазах и едва не ткнул вилкой. ЛицеисткаТакая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную. ОчароваткаДевочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just MaryА я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! КрасотушаРешила сделать фотоэпиляцию и для начала общёлкала все проблемные места фотоаппаратом «Никон». Эй, касмитолаги, фотки смотреть тут! ФспышкаНачала заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес, и обнаружила, что это очень трудно, особенно слазить с тренажёра. А вдруг кто-то другой на него сядет?! И ещё. Кто-нибудь выходил замуж за велотренажёр? Золотая педалисткаМой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщинаЯ работаю преподавателем органической химии в институте органической химии. Ко мне часто домой приходят студенты, занимаются со мной сексом, а потом протягивают зачётки. Что за странный способ благодарить меня за полученные знания? Неужели им трудно купить шампанское или конфеты? Замша-ДеканшаБезудержно разрастается зона бикини. Что делать?!!! Кудряшка СсюПровела две «чистки мозга» по Малахову, трижды лечилась по методу Агафурова, дышала по Кащенко, а прыщик на носу так и не прошёл. Что делать? Медуза ГормонаХочу сделать пирсинг второго подбородка. Кто-нибудь пробовал? PuzannaКривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? ФэтимаМожно ли парню видеть всё это??? Куда кто прячет магазинские чеки? Shopping BlueСколько нужно делать пшиков, чтобы точно не пахло подмышками? AmbrozinaДевочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! ЕфросиняяМесяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy FaceУ меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? ТрясопузкаЛюди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? ПупсегНа рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая ЛьвитсаУдалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? СеборриткаВажно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька СублимацияВредно ли загорать в выключенном солярии? СоляркаМожно ли загорать лицом в микроволновке с грилем? А на ксероксе? ChocoladkaВчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! СтаканидаСделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені приємно що Ви пам"ятаєте мої висловлювання :) схоже на цей форум - правда? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читав - дуже повчально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боян! (тут картинка из подписи orange_juice)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:::::::::::::))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением