посоветйте плиз уютный ресторанчик в районе -Университет, парк Шевченко

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветйте плиз уютный ресторанчик в районе -Университет, парк Шевченко Люди, совершенно отстала от жизни, в ресторанах не была уже два! года... Одним словом одичала. И вот намечается приятный вечерок, с приятным мужчиной. Он не киевлянин, потому выбор за мной. посоветуйте куда бы нам сходить, чтобы вкусно и приятная обстановка. СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был в том районе раньше ресторан "У Тараса" в укр. стиле. Мне нравилось,но не знаю как сейчас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиль остался - кухня испортилась :( Есть невозможно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь это О панас если не ошибаюсь называется, это в самом парке Шевченко, я только этот и знаю....думала может еще кто чего подкинет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про Печеру на тарасовской может есть отзывы? ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работаю в этом районе и все кафе-рестораны уже обходили... Посоветовать могу только: Аль Фаро - пиццерия, но она на перекрестке Жилянской и Красноармейской и Лето - напротив Аль Фаро...Из тех, чтобы можно было есть и не оставить по 200 баксов за ужин рядом больше ничего не нашли :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее про Лето и пиццерию, адрес, спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неплохо с кухней, но как по мне - дороговато Если в Лете счет на одного - 150 грн., ну 250 - с десертом и бокалом вина, то в Печере - 250 и 400 соответственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аль Фаро ул. Красноармейская, 49 а (Киев, Красноармейская-Жилянская)тел. 536 01 23режим работы --- Пн–Вс 11:00 - 23:00метро --- Республиканский стадион Новое приятное заведение, высокие требования к персоналу.Пицца самая вкусная именно Аль Фаро, остальные - попроще.Хороший стиль, итальянские специалисты по кухне ставили заведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в общем если не рассматривать сумму за ужин, вы бы туда советовали пойти? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище! обязательно туда сходим .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето ул. Красноармейская, 56 (Киев, Красноармейская-Жилянская)тел. 287 10 73режим работы --- Пн–Пт 09:00 - 24:00; Сб–Вс 11:00 - 24:00метро --- Республиканский стадион Милый ресторанчик 3 маленьких зала, есть очень уютные столики. Хорошая кухня, как готорят - все нравится. Обедаю там часто. Всегда довольна.Рекомендации по кухне: суп - ничего супер вкусного, но все съедобное, салат - оливье с языком или салат с гранатом. Вторые блюда: лосось - отлично, телятина с грибным соусом - отлично, разные виды пельмененй - вполне достойно, десерт - тирамису - отлично, блины с клубникой - отлично, вареники с вишней - ниччё...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не рассматривать сумму за ужин, предпочла бы Икру Рядом с Тарасовской - на Паньковской 11, изысканная кухня, обслуживание отличное, готовят супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично! район подходит идеально, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюбетейка Если можете есть жирную пищу, тоул. Тарасовская, 29/50 (Киев, Саксаганского-Жилянская)тел. 287-02-42режим работы --- Пн–Вс 10:00 - 23:00метро --- Республиканский стадионОчень вкусно всё национальное: чебуреки, шашлыки, люля-кебаб, плов, хлеб... но мой желудок не выдерживает - все-таки жирная еда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Люблю ресторанную тему Раньше работала в этом бизнесе - обращайтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

р-н Веселый Роджер на Владимирской за Морозовским гастрономом в сторону Саксаганского во дворахhttp://www.restoran.ua/kiev/restoran/vesyelyi-roger/[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там всегда жратва была отвратная!!! Деруны на комбайне , картошка крупнопорубленная!!! Бэ. Суп грибной из галины бланки. Бэ. Картошка печеная с салом: эти 2-е маленькие картошечки с тоненьким кусочком сала вяло катаются по тарелке. Жаль, микроскоп к ней не подавали, хоть бы лист салата кинули.Была один раз, 100 лет назад, вышла, плюнула и больше не хожу!
0

Поделиться сообщением