Опубликовано: 15 сен 2010 Криз,или ...опа Я не хочу идти домой с работы. Там он и рутина.Встряска нам нужна? были,пробовали эффект на 4 дня.Отдых совместный-та же фигня. Разговор по душам=её непонимания ситуации,+мои слёзы.Эффекта нет.Бытовые трудности,рождения ребёнка пережили...Теперь всё сухо+напряг... читала хвалёные 5 языков любви, отдыха ему более чем-эффект я устаю он отдыхает.Всё равно он не в состоянии понять меня...Было же раньше,ох как было с полу слова,с полу взгляда... теперь пустота....вместе 7 лет.(+ -)зы.любовницы нет-это факт.Зато полно пофигизма к быту,ко мне,к своей работе,к общему ребёнку, к самому себе.угнетает меня это,я за муж совершенно за другого человека выходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 "Разговор по душам=её непонимания ситуации,+мои слёзы" - Вы с девушкой живете? Вот Вы сейчас на работе, а кто с ребенком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А это важно?Зы не моя это тема, не моя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Если муж сидит то, как минимум, ему есть дело до ребенка. Разве не так? А про девушку я спросила, т.к. мне не понятно чьи собственного слёзы. Мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ну в контексте сдается мне это опечатка.А если по сути, то не факт, может из чувства долга () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 действительно! Сидит - не значит любит и занимается. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 попробуйте пожить отдельно если для вас это приемлимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а никто не говорил, что будет легко+ пожить отдельно - закончится тем, что разойдетесь. Кроме быта, ребенка что-то же должно быть у вас общее? Велосипеды, ролики, одну книжку почитайте, рядом молча посидите. У всех бывает, пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ну вот что с людьми происходит??? Говорите с друг другом, это принесёт больше пользы, чем форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 У него на работе неприятности и нерелизованность, наверное Мужчины от этого хиреют. Совместное хобби не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ВЫ С МЕНЯ СПИСАЛИ!! ОДИН В ОДИН и 5 языков читаю сейчас))) и мысли мои такие же в даную секунду...и 7-ой год женаты...сочувствую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну, посочувствуйте друг другу, может вам это и нужно, но: как бы банально не звучала фраза: "потерпите, и всё это пройдёт, ведь многие это проходили...", ничего более толкового не услышите...и правда, бывает такое, что раньше понимали с полуслова, а теперь: "если бы я не заикнулся об этом, ты бы и не подумала!"РазрулИте и эту ситуацию, если есть общий ребёнок. Проще разбежаться, конечно, чем вернуть то, что раньше с лёгкостью называли Счастьем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Иногда чувство долга, не самое плохое из чувств. )))) А меж тем автор куда-то пропал. Наговорился. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 кризис 7 кризис 7 лет, должно пройти.У нас не так давно тоже кризис в семье был, правда браку 3 года. Эти года считаются психологами переломными в жизни супругов. Почитайте немного по семейной психологии литературу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Это провокация, шеф, меня раскрыли))))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Есть хорошее ср-во наладить жизнь обоим - развод .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 расслабиться (я имею в виду не цепляться к мужу, не искать проблемы в нем) живите для себя, а он пусть расслабляется в свое удовольствие. Найдите себе интересы - хобби, подруг, что-то такое, что оживит вашу жизнь.А когда вы поднимете настроение себе, то и муж заинтересуется вами, подтянется под ваше настроение. Тогда все и наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 по поводу быта - делайте только то, что лично вам необходимо. Для него не старайтесь. Если вам мешает немытая посуда - мойте, не ждите от него помощи. Если не напрягает - пусть киснет неделю немытая.Каким оглушительным было для меня открытие того факта, что счастье - в тебе самом! И когда ты счастлив, то и другой для тебя хочет сделать что-то такое... и тянется к тебе... чтобы самому было комфортно рядом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 я не автор, но у нас та же ситуация с мужем говорили.. к психологу ходилипомогает временно.. и чем дальше, тем на меньшее времясамое обидное, что вдвоем мучаемся.. но расставаться. А дети как? Он очень порядочный, я тоже. Да и зачем расставаться, если мы действительно близкие люди.. Но как родственники. Секса все меньше. Раздражения друг на друга все больше %(тоже 7 лет брака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 возможно, вам будет интересна информация про семейную христианскую конференцию 25 сентября - тема конференции "Незабываемое время вдвоем"http://familylife.com.ua/page/UTT/http://familylife.com.ua/page/upcoming/Когда: Суббота, 25 сентября 2010 г., начало в 13:00Место проведения: ул. Б. Хмельницкого, 16-22 (здание «Киевпроекта», 2-й этаж, актовый зал)Для дополнительной информации и регистрации* звоните: 0-(44)-227-25-06 (CDMA), 0-(50)-30-30-257 (Алексей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Вы действительно думаете, что "живите для себя, а он пусть расслабляется в свое удовольствие." укрепит брак? Кажется мне, что это ещё больше отдалит автора от мужа. Разные интересы, каждый сам по себе - союз двух соседей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 все разговоры начинаются с моей инициативы "поговорим о нас" и заканчиваются его "я не вижу проблем,меня всё устраивает"и правда мы не ругаемся, не дерёмся...Просто как родственники живём.Знаю он лучший мужчина на свете.Но его ничего не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 кризис любой толчок и все образуется, ну например ремонт начните и все наладится. появится повод общаться и общие интересы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 так хочу толчка .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах