Опубликовано: 15 сен 2010 Посоветуйте, какую водку купить для банкета? Люди, кто разбирается, какую водку купить на застолье(крестины ребенка на днях)? Будем отмечать в ресторане, сказали спиртное можно свое. У нас в семье никто в сем продукте не разбирается.Какую купить, чтоб не вонючую и не попасть на паленку, чтоб гости потом не рыгали от отравления? :)))) Посоветуйте плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 воТка воТкой, а воть тыкилКа-милое дело!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Мы берем в таких выпадках Хортицу-платинум .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1 хортица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1 или Хортица-премиум, ну и Хортица VIP мне нравится (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 девочки, а может скажите и где покупать, чтоб на паленку не попасть? мне кажется, что Хортица - столь популярное пойло, чт оего подделывают капитально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 чаще рыгают от количества выпитого , чем от качества......( ну и я тож за Хортицу) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 гыгыгы )))) пусть пьют, лишь бы не "ацетонку" какую-то ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Русский стандарт, лучше водки нет ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 акции проходят в Поляне ко ДР или Свадьбам (скидки и все такое) но вот как там на счет Хортици не знаю, я на неё там не обращала внимания( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 покупайте в крупных супермаркетах и не парьтесь.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 может быть, но от 200 до 400 грн за бутылку - не потянем финансово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Зеленую марку попробуйте намного лучше Хортиц-Немировых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1, тока мне нравится срибна, но если нет, то берем платинум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Давно с Хортицы (много паленой) перешли на "Прайм" Европейский стандарт.Пьется легко,голова на утро не болит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах