Опубликовано: 15 сен 2010 новая реклама Фокстрота на бигбордах "Даю в рассрочку до 15 раз!" - и рядом блондинкаподи потом докажи кому, что Украина - не бордель... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да, за державу обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 вы, наверное, давно в ночных клубах не были))) Сверху - декольте до пупа, снизу - пояс, гордо торчащие трусы и томная поза) гг) так что реклама ситуацию имхо не портит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ото его и закрывают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ага я тоже прозрела, собиралась сфоткать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну подобные каламбуры везде есть)))во всех странах)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 и я о нем же)) разврата нет, но девушки одеваюццо как для него))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 разве это не реклама Эльдорадо? но то что не фокстрот это точно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 о! это технополис. не надо наговаривать ))) http://technopolis.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 после "Вiзьми до рота" от Якитории ,я уже ничему не удивляюсь .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 фу, в Якиторию ни ногой... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 ага..или "Оближи шары" тоже от какого-то заведения...в метро была такая реклама, и рядом негритяночка А шары - это шарики мороженого.., но у меня лично сразу возникают другие ассоциации...[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 от той же Якитории .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2010 поэтому и Якиторию убрали с набережной:) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах