Опубликовано: 15 сен 2010 ситуация с подругой...(длинновато получилось...) Есть у меня одна подруга, как человек она очень хороший, вот только в жизни ей почему-то постоянно не везет.: муж ушел к любовнице, шикарную трёхкомнатную квартиру в новом доме пришлось поменять на хрущевку, да и ко всему прочему умудрилась связаться с женатым мужчиной, который благополучно обманывает жену уже н-ное количество лет, и весьма поднаторел в рассказывании сказок...Так вот, сидели мы недавно с этой подругой у меня, ели привезенный из крыма арбузик, немного гуляли по сети, и так как оказалось, что у меня есть ее фотографии, а одна из них была очень даже приличной, мы решили завести для нее анкету на сайте знакомств. Это было приблизительно недели три назад, за это время анкету смотрели всего 20 человек, поэтому отследить историю посещений, понятное дело, проще простого...Но на самом деле всё это предыстория, самое интересное случилось вчера, звонит подруга (П):П: Ты что, действительно тогда зарегистрировала меня на сайте знакомств?Я: Ну ты-же сидела рядом и всё видела, сама-то ты как думаешь?П: Я думала ты хотя бы мою фотку не кинешь...Я: Ну ты-же сама сказала - вставляй.П: Саше (ее женатому "другу") пришла ссылка, что я на сайте знакомств...Я: О, он у тебя на сайтах знакомств сидит?П: Нет нет, он презирает такие вещи, ему просто ссылка пришла, что я там...Иду, смотрю посещения ее анкеты, и, естественно, нахожу его анкету(зарегистрировался, к слову, еще полгода назад), время посещения и прочее... Среди прочих "достоинств" особенно улыбнуло наличие: "шаловливого язычка"... Сделала для себя вывод, что такие вещи действительно лучше смотреть из дому, хоть вволю смогла поржать...Теперь вопрос всемогущему форуму - а как поступили бы вы? Просто удалили-бы анкету подруги, или попытались-бы объяснить ей, что мужчинко сказочник?ПС: зная себя точно могу сказать, что если подруга выберет самообман, то я себя сдержать точно не смогу, и уж хотя бы "шаловливым язычком", но назову при встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 пришлите ей ссылку на его анкету и доступ к ее, пусть сама разбирается() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 думаете, что всётаки стоит обличить негодяя? я както неуверена, что она к этому готова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 мне не кажется это обличением. Он сам себя тупо спалил))) Я бы не врала подруге, она сама начала разговор на тему. Если б Вы, сидя на сайте, увидели его анкету и настучали подруге - это одно. А тут ее просто держат за дуру, ему ссылка типо пришла))) Говно, короче, а не мужчина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Если он был на ее страничке, он же понимает, что она его увидит, в чем обличение? [+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 думаю, он довольво низкого мнения о женщинах вобще, и о моей подруге вчастности+ Как минимум он постоянно дурит двоих женщин (мою подругу и свою жену), и неизвестно, сколько еще таких-же... Думаю, ему даже на ум не приходит, что женщина может элементарно вычислить его действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Подруга знает, что он женат? Если знает и её такие отношения устраивают то, я бы не лезла. Пусть сама с ним разбирается. Какая разница теперь то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А, я не поняла сначала, это ж вы ее зарегинили, а у нее Инета нет, чтобы она сама посмотрела, кто к ней заглядывал, без вас? Чтобы вас в это не вмешивать или пригласите опять к себе, сказав, что вам некогда смотреть, пусть сама, а потом сделайте удивленное лицо()[+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 нормальная идея. Да пусть не расстраивается, это хорошо, что вы ее там зарегили, - еще не одного такого козла там найдет с ее характером. я бы ей не врала - а сказала бы правду, пусть сама что хочет, то и делает с этой правдой. Зачем мне ее правда?[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 "Ее женатому другу" понравилось Обоим ссылки на анкеты друг друга, с копией жене(это шутка, если что)[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 прочитано отзывается на имя Андрей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 думаю, таких андреев только по одному киеву - шо на андреевой фабрике+ Кстати, я кажется написала, как его зовут ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 проглядела))) удаляю)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 этта уж точно... ну вечно к ней или что-то прилепится такое... ну, что казалось-бы ну никуда не лепится :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Научить пользоваться компом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я бы попыталась подруге вправить мозг, конечно при условии, что она готова к этому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а как это поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Рассказала бы, показала бы... Во дает! Так тупо попалиться! Хоть бы молчал!Что касается подруги - пусть сама решает, иметь ей дело с таким или нет. Но умалчивать такой факт - имхо - тоже нехорошо.Воздержитесь от оценок - постарайтесь информативно. Это Вас избавит от негатива подруги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1 рассказать подруге.. и показать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах