А скажите, плиз, если парень подруги достает меня расспросами о ее личной жизни?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А скажите, плиз, если парень подруги достает меня расспросами о ее личной жизни? "Правда ли она там-то, правда ли она к родителям поехала, есть ли у нее еще кто-то...." Он ее бесит, и она очень грубо и высокомерно с ним обходится, говорит не твое дело, не лезь, отстань, типа шубу не купил нам не очем разговаривать:), но я уже сама понимаю, чем он ее так бесит:) А он наверное какой-то мазохист...Почему она его просто не бросит - не знаю. Что он и меня достает не говорю, ему говорю, что я не знаю ничего и не видела ее. Но поток расспросов и СМС не прекращается... шо робыты?Скажу ей - буду виновата и парень обидется, не скажу и она узнает - буду виновата, не скажу и она не узнает - тоже как-то не ловко, типа я сообщница:) и шо делать?[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задать ей этот вопрос [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записывайте : "Вася , у тебя есть выбор : или иди нах, или отстань от меня со своими распросами"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы просто парня игнорила, зачем мне быть третьей в чьих-то отношениях? Кажеццо, я догадываюсь, о ком речь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пригрозите парню,что расскажете мужу о его домогательствах..Похоже,он с вами больше общается.чем с ней..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, или иди нах, или просто ИДИ, Вася))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчать! ггг, надо было анонимно:) так я игнорю, но он настойчив:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ним не общаюсь, только односложно отвечаю на его СМС... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо блина, придется ругаться, раз по хорошему не доходит... что за мужики пошли, сами себе яму роют... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну он имхо слегка в неадеквате, но думаю, рано или поздно отстанет. Режим "снежинка" - твое все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож просто не отвечать - в игнор? а то уже в контакт лезет [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вы с ним..Он с Вами..+ У меня когда-то такая ситуевина была...причем.мне еще и нытье приходилось его выслушивать..Не выдержала долго-устроила очную ставку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своего опыта: держитесь от них подальше!!!! не то судьба как даст по морде!!! долго придётся пластикой заниматься((( . Я без наездов пишу. Честно, от всей души - по-даль-ше!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень полезный режим)))) ставьте-ставьте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не хочу ставок, хочу тока его отшить:) мне своих дел хватает:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не отвечай нигде, ни смс, ни контакт, ни аська, вообще нигде. И в игнор где можно. Нафик тебе такое счастье? Еще по ночам наяривать начнет с расспросами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду стараться:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, наглеет парень, точно буду игнорить, и че я вобще отвечала...добрОе блина [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы вообще на них отвечаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое))) добрая феечка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А она не знает, что Вы дружите с ее парнем? Странно вообще-то, я бы его послала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне в студентческие годы везло на подруг с такими же парнями, как у вашей по доброте душевной общалась, успокаивала, но подруг не выдавала, конечно :)а потом так достало это все, просто посылала с первого же вопросаон наверное думает, что вы будете рассказывать подруге, как он любит ее и переживает, а она и растает. Потом если че не так, еще и крайней вас сделают.нафиг нафиг его, скажите "не мое это дело, разбирайтесь сами", если грубить не хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну невежливо морозиться, мы общались раньше парами и я лично с ним знакома, негатива не было. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О господи, я с ним не дружу и не вижусь, он мне начал писать СМСки с вопросами где она и с кем, правда ли, что она на море с родителями...и тп Она не знает об этом. Не перекручивайте, откуда я знаю, какого х-ра он мен пишет это все.Решение уже принято - игнорить и забить на его обиды. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я бы первым делом, в силу своего женского любопытства, ему бы этот вопрос и задала. "какого х-ра он мен пишет это все."?Я же не его друг и даже не состою у него в штате шпионом. ))))) Зачем мне ему что-то рассказывать. )))
0

Поделиться сообщением