Опубликовано: 15 сен 2010 кто там иногда плачется что скоро 30 или уже 30:))) Может кому-то поможет справиться с осенним депрессняком:))http://www.obozrevatel.com/news/2010/9/15/390921.htm"По заявлению британских ученых, распространенное мнение о том, что настоящий расцвет женской красоты приходится на возраст 20-25 лет, является ошибочным, и наиболее точной цифрой является 31 год. Именно в этом возрасте происходит окончательное внутреннее и внешнее формирование личности женщины, что безусловно сказывается на их поведении. Другими словами, только после 30 лет в женщине появляется истинное очарование, которое не заменит даже самая привлекательная внешность.Исследование показало, что для многих людей красота – это не только лишь приятная внешность, а сочетание таких важных элементов, как уверенность в себе, индивидуальность и стиль."[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Значит, все еще впереди! не раскисать! (это я себе!))))[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я с нетерпением жду, яки слезы)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Как-то неубедительно :)))))) Хотя, я не страдала и не страдаю фобией "30-летия". Я искренне считаю этот возраст молодостью. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да, я тоже её люблю:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 не все такие как мы с вами:)+ а вдруг кому-то сможет "поддержать трусы":)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 только так!!!!! [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ждать не надо, жить надо:-) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 полностью согласна:)) именно в 31 я "расцвела" на 300%:))похудела, похорошела,эх:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 елы, я про ДР) жду-не дождусь))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 есть заветные мячты?:))) меня младшенький сегодня повеселил утром, тоже с нетерпением ждёт своего ДР (фигня что в мае будет), он страстно мечтает о снайперской винтовке с прицелом, цена вопроса что-то в пределах 300-400 грн., я мягкий противник оружия и дорогих игрушек, каждый раз пытаюсь переключить мечту на что-то более мирное, а он потом опять вспоминает, так вот он грит: "тебе хорошо, тебе ничего не надо", я ему: "это почему же не надо, у меня тоже есть мечты", он: "а какие у тебя могут быть мечты, машина у тебя есть, дом есть, дети есть, а у меня винтовки нееееет" :))))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 хорошая идея))) нет, скорее есть заветные обещания))) если суто по теме - я всегда чувствовала себя чуток старше эдакой 30-летней дамой)) в самом лучшем смысле.....хотя сейчас я получилась совсем не та тетя, какой я себе представляла в 16 лет, но гармонизирую по полной)))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а че вы раскисаете? вы ж недавно писали в какой-то теме, что счастливы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 мне кажется, не в 31, а с 30 до 40. Прекрасный возраст,на самом деле., особенно ближе к 40! И это правда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Я - за)))) так и было)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 та ладна, так и есть:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Накрывает иногда) постоянно быть счастливой невозможно) По крайней мере, мне) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 осталось это только еще мужикам растолковать)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а иначе как узнаешь что счастливый человек? только на контрастах (подмигивающий смайлик):) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 умный и так знает. а дураку объяснять - зря время тратить ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 АААа, класс!! а я то думаю, что во мне изменилось)) Почему я вся такая классная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 та шо умный, шо дурак)))молодая и красивая все равно моложе и красивше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Таки да) счастье-величина непостоянная)[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А я знала-знала, что подхожу к своему любимому возрасту, и вобще, после 25-26 и дальше только и начинается жизнь:) Вернее ее понимание:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а на секс то как пробило, граждане!!!!! Спасайся хто может!!!! : )[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах