Отцы и дети. А я – страус?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поздно уже, завтра выезжаем вечером. Да и смешно будет выглядеть - я так хотела познакомиться, навести мосты, а тут увидела альбом и передумала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда можно придумать предлог или более важное дело, чтоб не поехать. Я б не стала рисковать Отец может рассказать сыну не о себе, а "об одном знакомом" или еще что-то придумать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как съездили в гости? -[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуєте свої сили в мильному жанрі? :) занадто нереально для дійсності
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы обещали дать отчет о поездке. Народ жаждет деталей! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помните темку как барышня ездила с МЧ куда-то за город+ к бабушке знакомицо. Он все не давался, тока после свадьбы, как бабушка научила. Девушко уехало и больше не вернулось.. хнык:(Мы тада тоже ждали-ждали историю по приезде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это у вас память!!!! Респект! Я уже забыла о той темке. () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вернулась невестой))) Началось все с того, что в пятницу перед выездом забарахлила машина((МЧ решил, что ехать стремно, позвонил родителям, сказал, что приедем в субботу после СТО. Мама огорошила его, что папа в субботу вечером собрался в заграничную командировку на месяц, было бы здорово, чтобы мы приехали до его отъезда...Но не получилось( (ну да, я слишком долго ходила по супермаркету, потом мне приспичило заехать к подруге и т.д.).В результате познакомились с мамой (замечательная ухоженная женщина), пообщались, назначили дату свадьбы...Свекор приедет аккурат к свадьбе. Хи-хи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот видите, как всё просто оказалось))) а знакомство со свекром вы планируете непосредственно на свадьбе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы решили все-таки будущему свекру сделать сюрприз :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то была трольская тема. и в пятницу. кто-то театральничал. что , было не заметно?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже вспомнила))) Не знаю, трольская или нет, но весело было очень))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да;-) Я считаю, что командировка была знаком свыше))) Главное, что будущая свекровь расскажет ему по телефону, какая я хорошая и замечательная))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и история, очуметь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация, мы не поженились, папа моего молодого человека переживал, узнав, что мы встречаемся с сыном.
0

Поделиться сообщением