Опубликовано: 15 сен 2010 если выживу - отпишусь в понедельник.(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ой...я вас умоляю... у знакомых два сына : один, как цыганчонок - с черными глазами, с черными волосьями, с черными ресницами и бровками, а второй - белокожий с голубыми глазками и почти белыми волосиками....Один в мамину породу пошел, второй - в папину...Так шо вы не расслабляйтесь....и фотки-то папику своему покажите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А если он мне братиком окажется, значит, можно не париться, что я с его папой спала, да?;-)) Но тогда свекровь при встрече с моими родителями краснеть-то будет((Неприятненько получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 тю, выживете. по себе знаю, что когда очень сильно чего то боюсь, на деле получается, что ничего страшного не происходит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 тогда вы не просто спали - вы мстили за родную мать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Вот за что я вас люблю - вы всегда все так хорошо по полочкам разложите. Я мстю и мстя моя страшна! (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Та может он уже в старческом маразме и Вас не вспомнит? :) Езжайте! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Сразу и муж, и любовник будет! Опять-же "всё в семью" Это ооочень хорошо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 рискованое это мероприятие - папик мог старея во всем давно сознаться своей жене, или еще тогда она могла все знать и молчать, сохраняя семью- папик может любить сына сильнее чем бояться сознаться жене- папик может провести с сыном "мужской" разговор, а его жена так ничего и не узнает- в принципе, папику уже ничего не грозит, для него срок давности истек, ну пообежается мамик на него, но люди пожилые, не разведутся,а вот у вас все впереди и порядочность невестки, желание быть уверенными в том что внуки действительно их и счастье сына, могут оказаться той критической массой, которая не позволит вам войти в их дом.Ну что пишем сценарий дальше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 тогда я вам еще одну "полочку" предложу : покажите семейные фото еще и своей маме.... А то с чем черт не шутит...Результат конечно один - МЧ опять брат....но направленность мести тогда существенно меняется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А еще можно бабушке и дедушке показать. ))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) ))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 У них склероз((( Уже не вспомнят... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Как Вы всё хорошо описали. Теперь понятны мотивы и стремления некоторых МЧ, узнать побольше о прошлых мужчинах своей девушки. ))))))))Автор, а Ваш МЧ, Вашим прошлым не интересовался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 круто Вы с автором, человек имеет право на положительное развитие сценария а Вы один негатив тут ей выложили))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Не, ему еще долго до маразма, он все еще очень уважаемый и публичный человек. Так что меня он вспомнит, тем более, что именно со мной он попробовал в сексе кое-что новое. И ему тогда это очень нравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 бросайтесь ему сразу на шею - во мужик труханет) потом скажете: "здравствуйте, папа " - и на маму + с объятиями накинетесь для пущей убедительности)[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Он сказал, что все, что было ДО него, не имеет значения, ведь теперь мы вместе. естественно, он знает, что у меня не первый, это было бы смешно.Но о роли папы в моем сексуальном воспитании даже не догадывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Пишем-пишем.... Потому что я все-таки оптимистка.И 100 гр до встречи творят чудеса.Их сын меня любит. Это я знаю точно. И даже не знаю, что должно случиться, чтобы он меня бросил. А сама я не уйду от него. Мне с ним хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 АААААААА!! Класс! ПАПА! МАМА! Объятия! - супер!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 предупрежден - значит вооружон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А что,идея!! И на ушко так мужику: "Молчи!" или "Приходи вечером на сеновал";-))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 начинаете вилять))) это ж вы папу воспитывали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну и чудненько, значит тогда с богом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Если папик вдруг устроит скандал и расскажет всем, что вы были его любовницей, можете ответный скандал устроить: "гад! я не знала, что ты был женат! меня обманули!" :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах