Отцы и дети. А я – страус?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если выживу - отпишусь в понедельник.(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...я вас умоляю... у знакомых два сына : один, как цыганчонок - с черными глазами, с черными волосьями, с черными ресницами и бровками, а второй - белокожий с голубыми глазками и почти белыми волосиками....Один в мамину породу пошел, второй - в папину...Так шо вы не расслабляйтесь....и фотки-то папику своему покажите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если он мне братиком окажется, значит, можно не париться, что я с его папой спала, да?;-)) Но тогда свекровь при встрече с моими родителями краснеть-то будет((Неприятненько получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, выживете. по себе знаю, что когда очень сильно чего то боюсь, на деле получается, что ничего страшного не происходит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вы не просто спали - вы мстили за родную мать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за что я вас люблю - вы всегда все так хорошо по полочкам разложите. Я мстю и мстя моя страшна! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та может он уже в старческом маразме и Вас не вспомнит? :) Езжайте! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу и муж, и любовник будет! Опять-же "всё в семью" Это ооочень хорошо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискованое это мероприятие - папик мог старея во всем давно сознаться своей жене, или еще тогда она могла все знать и молчать, сохраняя семью- папик может любить сына сильнее чем бояться сознаться жене- папик может провести с сыном "мужской" разговор, а его жена так ничего и не узнает- в принципе, папику уже ничего не грозит, для него срок давности истек, ну пообежается мамик на него, но люди пожилые, не разведутся,а вот у вас все впереди и порядочность невестки, желание быть уверенными в том что внуки действительно их и счастье сына, могут оказаться той критической массой, которая не позволит вам войти в их дом.Ну что пишем сценарий дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я вам еще одну "полочку" предложу : покажите семейные фото еще и своей маме.... А то с чем черт не шутит...Результат конечно один - МЧ опять брат....но направленность мести тогда существенно меняется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще можно бабушке и дедушке показать. ))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) )))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них склероз((( Уже не вспомнят... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Вы всё хорошо описали. Теперь понятны мотивы и стремления некоторых МЧ, узнать побольше о прошлых мужчинах своей девушки. ))))))))Автор, а Ваш МЧ, Вашим прошлым не интересовался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто Вы с автором, человек имеет право на положительное развитие сценария а Вы один негатив тут ей выложили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ему еще долго до маразма, он все еще очень уважаемый и публичный человек. Так что меня он вспомнит, тем более, что именно со мной он попробовал в сексе кое-что новое. И ему тогда это очень нравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросайтесь ему сразу на шею - во мужик труханет) потом скажете: "здравствуйте, папа " - и на маму + с объятиями накинетесь для пущей убедительности)[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сказал, что все, что было ДО него, не имеет значения, ведь теперь мы вместе. естественно, он знает, что у меня не первый, это было бы смешно.Но о роли папы в моем сексуальном воспитании даже не догадывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишем-пишем.... Потому что я все-таки оптимистка.И 100 гр до встречи творят чудеса.Их сын меня любит. Это я знаю точно. И даже не знаю, что должно случиться, чтобы он меня бросил. А сама я не уйду от него. Мне с ним хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААААААА!! Класс! ПАПА! МАМА! Объятия! - супер!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предупрежден - значит вооружон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что,идея!! И на ушко так мужику: "Молчи!" или "Приходи вечером на сеновал";-))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начинаете вилять))) это ж вы папу воспитывали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чудненько, значит тогда с богом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если папик вдруг устроит скандал и расскажет всем, что вы были его любовницей, можете ответный скандал устроить: "гад! я не знала, что ты был женат! меня обманули!" :-))) .
0

Поделиться сообщением