Отцы и дети. А я – страус?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отцы и дети. А я – страус? Хелп ми! Хелп ми!Короче, капец пришел в мою светлую спокойную жизнь. А во всем виноват будущий (или уже не никакой?) свекор.Решил мой МЧ на грядущих выходных познакомить меня с фазер и мазер, т.к. отношения у нас длительные и серьезные, пора уже показать будущую невестку лицом и остальными частями тела, а еще продемонстрировать ее ум и ЧЮ. Родители его живут за городом, он с ними видится редко, обо мне они знают, против нашей разницы в возрасте (2 года) ничего не имеют. Короче, идиллия в медовом соусе.Но вот вчера вечером я, решив проявить заинтересованность и вообще из чистого любопытства, попросила МЧ привезти семейный альбом, дабы хоть посмотреть, как они выглядят…А там… а там… А там… северная лисица во всей своей красе..В мою бытность студенткой был у меня роман с женатым мужчиной. Не то чтобы любовь, но было очень комфортно и мне, и ему. Мы так встречались пару лет, я его из семьи уводить не собиралась, он у меня, как рассказывал, отдыхал душой и телом... Расстались друзьями, с тех пор больше не виделись.И угадайте теперь, кого я увидела в семейном альбоме?И еще скажите, как мне теперь ехать в родовое поместье бывшего любовника в качестве невесты его сына?А больше вопросов у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заезженный сюжет :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ....Так а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А так и едьте) Вы считаете, папаша начнет открыто протестовать? не думаю) У вас обоюдная заинтересованность в том, чтобы не узнать друг-друга[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!!!!! а я думала, что моя жизнь - Санта Барбара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ровным счетом ничего. У вас козыри на руках, пользуйтесь. И улыбайтесь, улыбайтесь ширее! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я впала на задні ноги ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы перед тем, как голову прятать, с бетона сойдите. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже была такая история в форуме. И даже дважды. обе с хэппи эндом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

состоится или казнь или свадьба... в любом случае повеселитесь:))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг он когда-то как-то намекнет или предложит вспомнить былое? В принципе в сексе для нас табу не было.Лиси-и-и-и-ца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что папа начнет втихую приставать, а вдруг я дам слабинку? МЧ часто в командировки ездит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднимайтесь;-)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно перекраситься или усы отпустить или пластическую операцию сделать, еще можно одеть маску спайдермена. Ну или просто включить мороз... я не я и лошадь не моя. И вообще меня часто с кем-то путают.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или если свекр будет против, то совет "улыбайтесь шире" будет очень уместно применим для свекра:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, Вы к нему не приставайте, а там глядишь, и замнется)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на казни, боюсь, не повеселюсь. А если свекор когда-то покаялся свекрови, что была такая девушка в его жизни?!У меня коленки дрожат от страха, а осталось два дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со свекровью подружиться, тоже будет непагано) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем ему это поможет? Свекру)) Пусть будет против сколько ему влезет. Если влезет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Улыбайтесь в ответ. Непонимающе и загадочно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))) Ой, сомневаюсь, что буду приставать. Главное - не напиться для снятия стресса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, вы много таких свекров знаете?!) дурак он каяться ни с того, ни с сего))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) чего Вы дадите? тема - развод имхо () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Но весело же [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новопасситу глотните флакон) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением