Не день, а пестнь...

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это значит, что отпуск пройдет на ура!) вот увидите...Потерпите еще чуть-чуть..[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а заявление писать не пробовали? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное надо мужа как-то пнуть по-доброму, типа сказать, шо сил нет, как хочешь, но давай уже поедем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "не очень то и хотелось..." [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы еще не созрели на отпуск....обычно настоящее хочется - хуже, чем болит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на месте вашего шефа пнула бы Вас в отпуск сама - зачем мне подчинённый в расшатанном состоянии? пущай развеется чуток)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) рассказываю : заяву в руки с конкретной датой, шефу : уважаемый Гадя Петрович, вот моя заява, если не подпишете - сдохну сегодня же...причем на рабочем месте, буду сильно вонять. Отпустите лучше по хорошему, у меня уже действительно силы на исходе, я нуждаюсь в отпуске. Спасибо, целую, люблю, буду через две недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда просто идти и писать заявление:) НО со всем кагалом тут не отдохнете, езжайте хоть на неделю в гости к подруге куда-нить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и на вечер приготовь и на срачь смотреть не могу, и давно не гладила, и в шкафах не выгребала... нееее, надо валить отсюда, иначе поглотит бытовуха:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда предлагаю тот же текст сказать родным (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))). ну, раз появилось настроение, тогда поработайте ещё чуток на энтузиазме, - и в отпуск. И помните: Если ХОТИТЕ ОБНЯТЬ ВЕСЬ МИР - КУПИТЕ СЕБЕ ГЛОБУС ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплатите тур на опред.дату и варианты отпадут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думайте:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а у меня ещё дешевле (с ЦУМа); как понесёт меня - сразу пялюсь на него, вспоминаю сию фразу)))
0

Поделиться сообщением