Опубликовано: 15 сен 2010 посоветуйте, плиз, срочненько как в домашних условиях после плаксивой ночи снять отеки с век! подруга обрыдалась после скандала с мужем, а ей после обеда на важное мероприятиеАдмин, пожалуйста, пусть повесит пару часиков!п.с. огурцов в квартире нет, а выйти не может(((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Не знаю на счет воспаленных глаз, но усталость и круги под глазами хорошо снимать сырой картошкой. разрешешь картошечку наполовинку и прикладывай к глазкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 пусть пару столовых ложек засунет в холодильник прикладывает тыльный стороной к глазам, и как бы массажи сама пусть подвигается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 В глаза можно визин закапать-красноту снимет,пакетики чайные в холодильник и на веки потом.. И кофе попить-он мочегонный,отеки выписяются(извините за натерализьм).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ой,в основную..Сорри.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 массаж, только надо минут 20 минимум, можно по маслу, я пользую смесь для век от ароматики.еще моргать часто-частохолодное прикладывать (только не ледяное)чайные пакетикисуть мероприятий - обеспечить дренаж и снять воспаление слизистой.п.с.на компрессы из сырой картошки у меня была аллергия, отекло еще хуже, так что осторожно с картошкой.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 лед к морде лица и принять душ) выпить кофе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Картошка, натереть и на глаза положить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ЗЫ Нах люди замуж выходят? не понимаю( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а какая тут связь? ну просто МЧ был бы или гражданский муж ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 +1 за картошку натертую в марле и приложить на 30 минут, а потом кубики льда [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 слышала, что крепкие пакетики свежезаваренного чёрного чая помогают, только не знаю в холодном виде или в тёплом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 У меня после слез сильно глаза опухают. Прям ооочень сильно, но к обеду все исчезает бесследно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 спасибо красотулечки! все прочитала в телефон подружке, всем передала огромное спасибо! [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 пусть бережёт себя, любимую! нашла чего рыдать, блин! сделайте ей профилактику как-нибудь после этой серьезной встречи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Сказала Тоня после Дня рождения :) С прошедшим! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 На здоровьечко!!!Пусть у нее последний раз така фигня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 КРЕМ ОТ ГЕМОРОЯ Это не шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 хм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 да я бы с радостью провела профилактическую работу, но она не в Киеве, а во Львове)))а палчет она оооочень редко. За последние 3 года - первый раз(((([+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а мы о нем помним))) сразу после картофана будет он! =)))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ну, если эти рыдания крайне редко, тогда это к лучшему - такое прозрение бывает после этого... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 так известное дело, проверено на себе и всех моих знакомых. Только надо брать самый легкий,чтоб не очень жирная плотная основа была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 а как он называется? [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 :))) бутылка шампанского была явно лишняя :)))) спасибо! :))) :))))))) климат то тут такой, что скоро стану трезвенником :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах