Опубликовано: 15 сен 2010 А есть здесь секретари нотариусов? Подскажите, пожалуйста по з/п Предложили мне работу секретарем нотариуса, пока на не очень большую з/п т.к. я без стажа-практики и вообще ноль. ПОКА - это, как мне объяснили, я не наберусь опыта, а это может быть и больше года. Какую з/п можно считать более-менее для этой должности? Сколько получаете вы? И сколько нужно проработать, чтоб было видно, что ты уже не новичек в этой отрасли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А есть еще вакансии такого рода, есть юр. образование и практика нужна работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Это вопрос? Ну я не знаю. А у Вас практика в каком направлении права?На какую бы з/п Вы согласились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 вы идёте помощником нотариуса или секретарём на ресепшн, это две большие разницы секретарь в районе 2500-3000 грн. помощник - 3000-5000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Иду помощником, думала это одно и тоже. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 для того, чтоб быть средненьким пощником нужно проработать как минимум 2-3 года и ещё очень многое зависит от нотариуса, на сколько он вас допустит до дел. Можно год на карточках и копиях с доверками сидеть, тогда и 3 года вам не помогут, а можно за год и ипотеки лабать, векселя опротестовывать и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А чего ему не допускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 потом поймёте, ответственность колосальная, охватить всё очень сложно, иногда проще самой сделать, чем объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 есть несколько причин) + 1 - у нотариуса нет времени на обучение. он, может быть, и хотел бы чему-то Вас научить, но времени хронически не хватает. здесь прийдется учиться самому. и то слава Богу. главное, чтобы Вам не препятствовали.2 - нотариус в принципе не настроен кого-либо учить. оплачивая зп секретаря из своего кармана, он хочет получить услуги секретаря в своем понимании - принеси-подай-отксерь-запиши. поскольку риск того, что Вы заинтересуетесь и уйдете в свободное плавание - велик, а расставаться с выдрессированными секретарями, набирая и натаскивая все новые лица - не хочет никто. [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 2 года назад у меня на этой должности была зп 700-900 уе это когда доллар был 5 грн. но до этого я там года 3 отрубила секретарем, научилась всему по ходу, потом стала помощником. в обязанности входило все нот.действия, кроме копий, учредительных, банковских карточек и прочей ерундовины, это делала секретарь. на тот момент это был не плохой уровень для студентки, как сейчас - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Так все-таки секретарь и помощник - єэто разные должности? И можно с нулевыми знаниями и умениями помощником ити или сначала секретарем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Да это вопрос. образование юр., опыт работы:исполнительная служба, помощник юриста, последние 3 года работал не по специальности. Сейчас в поисках работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 разные)))) секретарь - это звонки, канцтовары, чай-кофе и прочее, помощник общается с клиентами, составляет документы, проводит сделки, занимается архивом и всеми базами ИЦ, короче делает все, чтобы нотариусу, грубо говоря, осталось только поставить подпись и печать :)с нулевыми знаниями вы может и справитесь, если вы ранее работали юристом, без опыта мне кажется - не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах