Опубликовано: 14 сен 2010 По удаленной работе вопрос. Девы, или знающие толк люди, растолкуйте, а я то баран-бараном. Вчера в инете в поисках работы наткнулась на предложение по удаленной работе. Я написала по указанному контакту и сегодня получила письмо и просьба за информацией обратиться на такой-то сайт. rabotaprivat.ucoz.comЗашла, а там от ПриватБанка че-то (пожимаю плечами). Почитала, и поняла, что там надо каким-то образом раскручивать какой-то сайт, но прежде надо установить себе на комп несколько каких-то программ...Но я ж ни фига не понимаю!! Развод ? Может какие вирусы? Ну это одно, а другое, что если все это не развод, то реально ли получать вообще что-то с такой работой? Или будешь сидеть долбаться сутками и нифига не получишь?? Кто растолкует?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 насколько я поняла по Вашим не совсем внятным фразам (без обид), так нужно иметь свой сайт.Сейчас во всю Приват (и ряд других тоже) предлагают людям,чтобы они на своем сайте установили, грубо говоря, баннер, который ведет на Приват (на определенный раздел) и кто воспользуется услугами , что в том разделе, то Приват зачисляет денюжку. Это довольно расспространенно даже в России, там автоматом все считается. Но насколько результативным это будет. не знаю. боюсь, что мало толку будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Какие там обиды ) Изложила, как смогла и как понимаю. А понимаю, вот именно, что никак. Потому и невнятно )) Ну ладно. Вообщем, не надо лезть туда, где не "рубинштейн" (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 как я поняла там просто надо зарегистироваться, получить у них кредитку и привлекать к ним новых клиентов. За каждого привлеченного клиента, заказавшего у них кредитку через вас, вам платят 16 грн. Вот вы как раз и наткнулись на такого агента. Если он вас привлечет - получит 16 грн, так как вы будете регистрироваться по его ссылке. Ну, это я старалась образно объснить:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ага, вот так вот цепочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах