Опубликовано: 14 сен 2010 Как вы представляетесь молодым людям взрослых дочерей или девушкам ваших сыновей? Меня коробит, когда называют "тетя Оля". По имени-отчеству ? По имени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а меня все мои друзья называют дядя Слава... поэтому мне не привыкать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ой да)))" тетя" эта как уж совсем ..........не то!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Представлялась по имени-отчеству. Если разница в возрасте была небольшая - по имени и на "вы". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 "и не называй меня "мама". Я слишком молода что бы быть матерью такого взрослого сына" :))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Зависит от возраста знакомых : - если знакомые ближе к моему возрасту, то представляюсь полным именем- если знакомые в возрастном диапазоне с детьми, то представляюсь по имени-отчеству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 да? а почему? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 у моего сына друзья-подружки 6-9 летки все обращаются по имени, я так представляюсьнекоторые обращаются по имени и на выя им всем не тетя)), почему они меня так должны называть?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 по-моему, по имени отчеству нормально, мне свекровь всегда просила, чтоб по имени и на ты но я не могу, тогда она просила "тётю", это ващще капец. так шо до замужества говорила ИО[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 моя мама всегда с кислой миной отвечала, что у нее племянников нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 никаких отчеств. а тем более "тёть" не приемлю. Посему просто полное имя и на "вы". ну а тут где я сейчас живу ваще прикольно. Дочкины подружки мне говорять либо "пани" и фамилия, например "пани Иванова" или "пани Владькина мама".Кста, в школах и садиках и т.д. принято обращение "пани учительница, пани докторка или пани воспитательница", что мне нра, потому что запомнить имя-отчество для меня проблема, а ещё я могу и отчества напутать :))[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 и я по имени и на Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Прикольно, а чего все так ополчились на старое-доброе обращение "тётя"? :)) Мне так нормально. Я ж не подружка друзьям своих малявок, а Инну Леонидовну не каждый осилит и запомнит :)) [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 так у чехов же ж отчеств нет, не? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Мдя, мой коммент был по следам предыдущих комментов :))))))))) А исходя из названия темы я тут отвечать еще не должна :))) Рановато :)))) [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 "пани" - супер-обращение, мне очень нравится, но видать не в этой жизни ))) вряд ли в Киеве кто-то будет называть нас пани ))) скорее всего имя-отчество - буээээ (([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Мама))). Ще не була в такій ситуації. Але "тьотя" мене ні разу не ображає.() [+sign]Я не ленюсь, я коплю силы для подвига (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 я буду представляться как "тетя Оля". Зачем мальчика сразу пугать "мамой" и именем-отчеством :)))))) пусть сначалапопривыкнет, а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах