Где купить хороший зонтик?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где купить хороший зонтик? Нужно на подарок, посоветуйте хорошую торговую марку. Говорят, Doppler хорошие, где можно приобрести по нормальной цене. В общем, хелп!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в цуме много зонтов на первом этаже, разных фирм .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе искала на сайте зонт.киев.уа Доплер не представлен, есть "три слона", "magic rain", "trust"цена +/- такая же, как и на раскладках на рынке, +доставка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допдлер - хорошие зонты я несколько раз покупала здесь, если забираете со склада сами - минус 10%:http://www.aston-ltd.com/index.php?categoryID=8&offset=0только я не вижу сейчас на сайте сатиновых, классная была у них серия: сатиновый купол, симпатичные расцветки, 120 в раскрытом виде, но при этом очень компактный в сложенном состоянии и лёгкий. Если будуте им звонить, поинтересуйтесь ими обязательно.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ЦУМе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой Вы посоветуете из недорогих? надо мне срочно для дочки купить, а зонтов этой марки у нас не было..и еще -карбоновые спицы -это те,которые легче стальных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а позвоните по тел. ссылки, которую я дала+ ребята вас более профессионально проконсультируют, я не спец. в этой области, могу говорить только за те, что держала в руках сама, какими пользовалась:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,позвоню,конечно!)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в мегамаркете. довольна) [+sign]Что бы слова не расходились с делом-надо молчать и ни фига не делать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. неубиваемые зонты () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением