Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего практикующего психолога для взрослых

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего практикующего психолога для взрослых может, кого то, кто работает с подсознанием.короче нужен специалист, может это психолог, психотерапевт или психоаналитик, не для поговорить, а что бы реально мог определить проблему, вытащить ее, а она очень глубоко и помог избавится. то есть просто разговоры вы не уверенны в себе нужно быть больше уверенным - такое не подходит, я так и сама могу. Подскажите реального специалиста, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в личку если смогу - помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гештальт-терапевт подойдет? я была у нее на приеме, мне реально помогло увидеть то, что я в упор в себе не видела, и в чем крылась бо-ольшая доля моих проблем на тот момент.если да - пишите в личку.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, тоже можно коордианы в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиште и мне координаты плз [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал по Вашему адресу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть очень проверенная психоаналитик рекомендую ее, так как она помогла не только мне, но и многим моим знакомым, которые к ней ходили или ходят. Именно работает с подсознанием.Напишите в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гештальт-терапевт не подойдет потому что гештальт-терапия работает с функционализмом и адаптацией.А автор по ходу дела хочет экстрасенса.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два вопроса - кто должен будет "тащить проблему"? так вам проблему или возможность нормально жить?напишите мне[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не экстарсенса нужен именно специалист, который может помочь избавится от комплексов, которые очень далеко сидят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Вашего позволения подпишусь. Может кто-то знает хорошего психотерапевта, который помогает бороться с фобиями
0

Поделиться сообщением