подскажите где взять или чем заменить

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите где взять или чем заменить есть такое лекарство номигрен. сейчас уже 3 месяц оно на регистрации в Украине, хотя до этого спокойно можно было купить. А папе больше ничсего не подходит- ни один спазмолитик не снимает приступы головной боли. Обращаюсь за советами к любимому форуму.[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по аптечной справочной звонили? на межигорской есть аптека, где бывают лек-ва, которых нигде нету. Пользовалась не раз ею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Антимигрен не пробовали? моей коллеге с махровой мигренью помогает только он .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила говорят нету:([+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде не помогает [+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите состав этого лекарства и основные компоненты. приходите в аптеку и спрашиваете лекарства по такому же составу. я так в России искала "украинские" лекарства. По составу сразу находят, а по названию лекарства аналоги не могут предложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне от приступов мигрени помогает болран или лекарства с составом диклофенак+парацетамол. Иногда помогают сразу 2 таблетки цитрамона, но это в крайних случаях, если не терпеть боль, а принять сразу при появлении симптомов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его заменяю иметом, хоть номирен луше и[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тонгинал не пробовали? не так уж дорог и гомеопатия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже больше 6 месяцев его нет, как власть сменилась((( Нурофеном пока спасаюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лежит номигрен 4 таблетки на работе и дома, вроде был. Могу отдать, мне все равно они не помогают. Пишите в личку, если что. я на м. республиканский стадион или на мДарница[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением