Что бы это значило?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы это значило? Девчата, скажите, есть ли мне повод обеспокоиться?Мож квартирку кто-то нашу присматривает на предмет обворовывания?Иду с малой наулицу, смотрю, в почтовом ящике торчит квитанция за квартиру (в щель засунули) + в самом ящике что-то есть. Открываю ключом ящик, достаю всякую рекламку; квитанции (за квартиру и телефон) кладу в ящик, ящик закрываю (с собой сумки нет, чтобы из карманов не выпали), с тем, чтобы на обратном пути забрать. Через минут 40 возвращаемся, а квитанций в ящике нет! Я внаглую полезла в соседние (незакрытые на ключ) поискать, проверила ключ от нашего замка - в другие ящики он не подходит. Вечером поехали по своим вопросам, возвращаемся - квитанции снова лежат в ящике! Лежат ровно посередине, т.е. в щель просунуть их не смогли бы.Мне уже в голову начали приходить всякие мысли из серии, что кто-то интересуется, сколько ч-к прописано, есть ли долги за квартиру, в общем, неспроста это случилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не выдумывайте) я плачу за квартиру раз в пол года (чаще не получается при всем желании - облом), и что это может означать? что я не живу в квартире?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то взял, понял, что ошибся, потом вернул. Так где-то? ...[+sign]Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. я, к прмеру, почтовые ящики открываю ключом, который высупает в роли отвертки :))) поддела - достала - захлопнула ящик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100! не накручивайте себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, или любопытная подъездная бабка:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отверткой и открываю - последний ключ потеряли уже давно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже думаю, что кто-то взял по ошибке, потом вернули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное все время забирать почту из ящика, когда уезжаете, просить соседей. Если ее много, воры думают, никого нет, начинают охоту за дверьми, окнами) Мы в отпуск уехали, соседи забирали почту и меняли белье на балконе.Эти рекламки, блин, сколько дерева пропадает зря, у нас уже коробка стоит, все туда сбрасывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Вы живете? + я тут в соседней рубрике писала, что такое вытворила - залезла в чужой ячщик по ошибке)) мне недавно операцию сделали - списываю на последствия наркоза. Если Ваш - то простите бога ради))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте квартиру на охрану и спите спокойно.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ерунда, выбросьте из головы! кто-то скорее всего макулатурку собирает (ящик без ключа открыть не проблема),а потом обнаружил квитанции и вернул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ключик где взяли, признавайтесь???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ерунда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мой ключ подходит ко всем ящикам, есил хозяева не меняли специально- они все одинаковіе по ходу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы действительно интересовались Изъяли бы и подложили бы так, что Вы ничего и не заметили бы...А такая явная манипуляция с Вашими квитанциями - это, скорее всего, ошибся кто-то из соседей в спешке...
0

Поделиться сообщением