Опубликовано: 13 сен 2010 Девочки у кого есть контакты хозяев квартир во Львове? Очень надо,решили на эти выходные,а во Львове паломничество какое то(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ? Вас случайно не Наташей зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 а почему вы решили,что меня так зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Да,знакомые тоже собрались во Львов Думаю может это вы и есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 нет не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 еще нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Паломництво називається "Форум видавців", думаю, що готелі і квартири на ці вихідні заброньовані давним давно.По суті не допоможу, сорі.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 если на машине - есть за чертой города много хороших гостиниц Зимна Вода - галицьки ветребеньки, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 На крайній випадок є хостели, "Хостел на Площі Ринок", наприклад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах