Посоветуйте курсы англ. языка для взрослых! Хочу ваши отзывы о ваших курсах!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте курсы англ. языка для взрослых! Хочу ваши отзывы о ваших курсах! Может кто учился в Speak Up ? Как вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думайте, гамно .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я учусь в спикапе, специфично, надо много самой заниматься, если занимаюсь, то продвигаюсь быстро... выбрала из-за расстояния и свободного графика:)начинала со 2го уровня, сейчас на 7м.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на безрыбьи и рак рыба:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторюсь,но для меня лучшие курсы были в Делит скул занятие на Подоле,преподаватель - супер.за 5 месяцев всю грамматику разложили по полочкам.Я очень довольна,иду туда еще на разговорный курс.[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (18.04.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, муж как раз сегодня говорил об этих курсах, собрался туда, и я отзывы хотела поискать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует, но район КПИ, Шулявка, Татарка и все, что рядом- вдруг кто подскажет...а Вам автор какой район и какое время???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне Левобережка, Березняки, Печерск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на КПИ на Ванды Василевской Интернешнл хауз .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что надо ОЧЕНЬ большую силу воли, надо СРАЗУ много денег и ГОВОРИТЬ вы все арвно после них не начнете...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от препода. не каждый там сахар .к одному на пары летишь, а к другой и идти не хош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вечерам обычно нормальных ставят, вот в дневных и утренних там да халтурят за все время откровенноо фиговой у меня была тока одна.[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учусь в Speak up шла уже с базой какой-то- на 3-й уровень..сейчас на 6-м..поначалу бежала туда, сейчас поняла, что за полгода постоянных занятий я говорю,конечно,но я и раньше говорила!) короче,ожидала большего..из плюсов: удобный график,к-рый ты сам строишь- можешь ходить в любой день,даже в выходные,выбирая занятия своего уровняудобное расположение ( мне 2 мин. от дома дойти)занятия с 5-го уровня ведут носители языка,я выбираю только их занятия,есть прогресс в разговореминусы: отсутствие системы, как по мне..глупо составленная книга,по к-рой идет обучение,много материала нужно осваивать самому..но при наличии работы и ребенка- это был единственный вариант для меня подтянуть язык , другие курсы такого графика не могли предложить
0

Поделиться сообщением