А что за праздник во Львове?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что за праздник во Львове? Что на выходные т.е.на 18,19 число у всех хозяев кот.здают квартиры посуточно все снято?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум издателей, скорее всего. http://lvivtour.com.ua/events/[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,а мож у кого есть контакты хозяев,у кого квартиры в центре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть контакты брокера, у которого есть там сдаваемые квартиры. Могу узнать, есть ли.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,но с брокером дорого(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, можете узнать у них есть ли. У них как раз вменяемые цены. Сама собираюсь себе на 25-26 бронировать квартиру. 099-740-65-33 Светлана (сказать, что от Ксюши)http://posutochno.at.ua/index/0-4[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько берут за услугу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стоимость квартиры уже заложена плата, если я не ошибаюсь.(-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением