Серьги

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Серьги Нужно на подарок выбрать девушке серьги.ИД 25 лет, любит и носит джинсы и кроссы, а на подарок запросила серьги.Какие нужно купить, фасон, модель, вообще глаза разбегаются, а что-то купить надо.Срочно, всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видя девушку, сложно посоветовать сережки. Идеальный вариант - гвоздики с брюликами, но тут уже зависит от бюджета.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на брюлики точно не расчитываем и гвоздики она не любит, да и к джинсам брюлики - это явно перебор.Да, она блондинка, средней комплекции, очень умная (или думает что умная), не очень модная(не шмоточница), поэтому и попросила, то что она никогда себе не купит, а я боюсь ей не угодить, хотя она будет рада любым (наверно), но хотелось бы максимально угодить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как на счет сережек-колец? или мона с жемчугом белым. Вообще,лучше бы пораспросить девочку о предпочтениях...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, кольца у неё есть, двух или трех видов хочет что не такое, и скромное, стеснительная она,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите сертификат КЮЗа - и будет вам счастье. А я бы гвоздики с брюликами под джинсы запросто носила))) Но то я, видимо, с таким вкусом)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. сама выбрала себе маленькие сережки-колечки с тремя камушками. продавщицы были уверены, что дочке покупаю :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя..сложно советовать,не видя девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите в сваровски. там сейчас есть серия, где сережки-гвоздики с черным камушком и можно купить такое же кольцо Плюс к нему идет кольцо-компаньон с нежно-розовым[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не прокатит, она сама себе не выберет((( если попросила - значит надо купить, или очень обидится, во как!Может бижутерию глянуть, но она предпочитает золото, может с золота что-то выбрать? как вам такие http://emiz.kiev.ua/content/view/249/1070/ или http://www.pricescope.com/idealbb/files/SoftGoldEarrings.jpgВисюльки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висюльки под джинсы вообще не катят, как по мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сваровски, там есть выбор под такой прикид. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может такие? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//45/602/45602468_1246006630_P1160544.jpghttp://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4012/pema-by.5f/0_23c8b_101be6d7_L.jpgКапец у меня голова от выбора пухнет, осталось несколько дней, а какие выбирать ума не приложу(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, что я вас задолбала своими советами, но, имхо, эти не для 25-летней девушки в джинсах. Кроме того, я бы советовала вас взять фото девушки, если оно у вас есть, и пойти в какой-то торговый центр или магазины КЮЗа.Вы поймите, даже длина шеи и высота скул имеет значение при подборе сережек.Имхо, нужно что-то прилегающее к уху - или типа оригинальных гвоздиков, или колечки с камушком. Т.е. это должны быть неброские повседневные сережки.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, дешево как-то какой бюджет у Вас?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должны быть не дорогими, но не с нашей стороны, а с её девушка действительно очень скромная, не любит фарса и всяких там прибабахов, и я уверенна, что если серьги будут очень дорогими - носить она их не будет, это 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под всё подходят гвоздики + подойдут не зависимо от формы лица конечно,те, что закручиваются сзади для 25 лет лучше с камушком -цирконий (белый,розовый) или сапфир (уже дороже).Как вариант в Пирамиде в отделе Зарина есть красивое серебро с драгоценными камнями , но очень сложно без примерки, важна не только форма лица, но и мочка уха с ее особенностями - беспроиграшный вариант гвоздики или не большие кольца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те ссылки не для скромницы, они обязывают так сказать ИМХО)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятие "дорого" для всех разное, но те, которые по Вашей ссылке - это моя 10-летка такие носит) А для девушки 25 лет, имхо, надо что-то посолиднее[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупные кольца ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гвоздики. Но не с цветочками. [+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А такие? http://lebiju.com.ua/sergy/sergi-Oval-drop или такие в виде клевераhttp://lebiju.com.ua/hip-hop/sergi-h-h2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением