снятся зубы. помогите разобраться!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

снятся зубы. помогите разобраться! часто снится мне среди прочего, что мои передние зубы внешне красивые и все такое, но как бы шатаются, проседают и я языком их поднимаю вверх и как бы укрепляю в десне, чтоб не выпали. или иногда снится, что я сама вынимаю их (передние они как бы все вместе) и вставляю назад. внешне они красивые, а изнутри языком чувствую, что они как бы сверленые по задней стенке. дурость, конечно, но снится регулярно:)) как понять это? крови нет, болезней всяких зубных тоже нет, зубы не теряю во сне. что хочет сказать мне подсознание? может есть у вас предположения какие-то? ну ни как не пойму что все значит:)) буду благодарна за попытку поговорить:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего вы беспокоитесь о том, что бы сходить к стоматологу Но как-то не находите на это время, либо закрываете сверху разумным доводом, что ничего не болит, пока не актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то зубы к болезням сняться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще зубы - это родственники. может у кого-то проблемы со здоровьем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к болезни [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если снится, что зуб выпадает, то это к смерти родственника если с кровью, то кровного[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реальности: стоматологов боюсь страшно и с детства, пару лет тому оперировали десну (как раз передние зубы)+ да, мама болеет. можно считать это сигналом внимательнее относиться к болеющим родственникам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если я сама вынимаю и потуже вставляю, чтоб не выпадали и не выпадают, тогда как понимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сигнал за своим здоровьем следить [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала рыба в мутной воде к болезни. во всяком случае, находила переллели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, возможна вы единственное, что ее еще держит тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене часто проблеми з зубами і вони мені сняться дуже часто у найрізніших варіантах т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, только обострение тонзилита прошло - пять дней под 40, может с этим связано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, я единственная, что еще держит тут моего болеющего родственника? вы это имели ввиду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зубы снились ДО или после? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да всегда. лет 15 уже. то чаще, то реже, в среднем 4-5 раз в год, в разных модификациях, но суть примерно таже - какая-то хрень с зубами+ последний раз - этой ночью, языком укрепляла зубы в десне, они пытались ходить вперед-назад. было не удобно говорить и во сне боялась, что кто-то заметит такой мой недостаток. тонзиллит неделю как вылечила уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хронически тонзиллит же есть.....наверное на обострения сложно сказать[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну типо того - "свет в оконце".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и чего делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом что происходит? или это просто сны типа "помни о нас. твои зубы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно ничего не значит, мне такое снится довольно часто на протяжении всей жизни. Все живы и здоровы, тьфу-тьфу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не переживайте. мне довольно часто снятся выпадающие зубы - и с кровью, и без крови. Просто БРРРР... Никак оно абсолютно ни с чем не связано - ни с болезнями, ни со смертями[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением