помогите решить задачку!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите решить задачку! значит, сделала я одно одолжение человеку за которое получила фин. благодарность в размере 200 у.е.для осуществления этого одолжения мне понадобилась помощь двух человек.но основную работу делала я.скажем 80 % было сделано мной.вопрос, в слейдущем, сколько из выше названной суммы выделить для тех двоих людей, которые мне помогли?сталкиваюсь с подобным впервые, потому голову уже сломала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цельтесь вперед: если помощь этих людей в дальнейшем Вам понадобится, можете поощрить дополнительно. Если это разовая их помощь, то берите пропорцию, сможете им вскользь так и пояснить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы 1000 себе оставила и по 300 грн им при таких раскладах. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам - ничего, вы ведь сделали одолжение мне 100 уе за решение задачки , и тем двоим 100 разделить "по делам их"[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы сами ответили на свой вопрос... 80%- ваши, а остальное разделите в равных долях м/у помогающими...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понадобится .скорее всего буду продолжать сотрудничать с человеком, который отблагодарил еще долго.соответственно тех двоих людей тоже прийдется подключать. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ...>
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот думается мне как-то маловато по 10 процентов . ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина, спасибо.склоняюсь к вашему варианту. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за улыбочки мне... я серьезно!:) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот блин. а я уже в Брокард намылилась за новой парфюмкой.:) .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложный вопрос на 200 баксов) если без + помощи тех двух Вы бы не смогли сделать то, что сделали - это один вопрос. если же они выполняли точно такую же работу, как и Вы - это другой вопрос.в первом случае я бы разделила все деньги между теми двумя, заработав себе опыт и связи на будущее, во втором случае - купила бы что-то символическое.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением