Опубликовано: 13 сен 2010 А В чем исскуство , не поняла ? Побывала я в Пинчук арт центре, капец!!!! Такого ужаса не ожидала, особенно поразили голые бомжи,старый ужасный дед играющий с фалосом и акт насилия с куском мяса. Объясните мне, я не вижу исскуства, я отстала от жизни, что это вообщЕ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 так шо, туда санитары еще не доехали? [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Ага, дерьмо это, тоже так считаю. А что, в ыне видели показ мод из стейков? Когда всех вырядили в мясо, буэээ.... мы все отстали от бомонда... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Мамадарагая Я все еще пребываю в рыгательном впечатлении после их прошлой выстовки,но они переплюнули сами себя:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 аааааааа!!!! про черный свитер -- это супер!! ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 да, надо взять на вооружение:)))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Не врубилась при чем здесь свитер? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 О! а мы с мужем шли в этот центр и не дошли :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 там выставка выставке рознь, но в основном, авангард, конечно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Да у нас вчера был час свободный на Крещатике, ну мы и хотели разнообразить маненько кругозор :) Муж бы плевался. Я как раз к такому спокойно отношусь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 не на том акцентируете, главное -- при чем здесь искусство??? )) ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Мы с мужем тоже ходили, муж плевался, на последние 2 этажа даже не пошел В чем искусство тоже не поняла, чтобы в центре города такое показывали, сцена с мясом (видефильм показывают) жуть, шок,слов нет... [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Мне это всё (инсталляции) напоминает анекдот из "Десперадо" в изложении героя Тарантино, про "ну я и поспорил с теми парнями, что обоссу весь бар, обоссу бармена, а он (бармен) ещё и доволен будет" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 искуССтво, а по теме, тоже не понимаю современного искусства, мне кажется, что это уставшие от настоящего искусства люди творят такое() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 о! хочу поосмотреть! Там вход платный? [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 ооооааааааа пипец как хорошо что я туда не хожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 там есть экскурсовод. нужно позвонить и уточнить в какое время начинается экскурсия. Это бесплатно. Вот он вам и объясняет возле каждого экспоната, что хотел сказать автор, идею, историю, направление... и т.д. Очень занятно, между прочим.... Еще там есть арт объект, посвященный посетителям выставки: Нечто и крыса, которая взирает на это Нечто. Ну и последний экспонат на Бессарабском рынке - его нельзя не заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 бесплатно .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 пасиба! Я такое люблю! Хотя, возможно, потом и плеваться буду))) про Бессарабку не поняла([+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 Экскурсовод расскажет. А тем, кто не пойдет, скажу, что последний экспонат выставки "как там ее" находится в бессарабском рынке. Сверху большая фоторабота по кругу. Идея: Современные люди стремятся покупать максимально удовольствия - яхты, любовники, меха, удовольствия, излищества.... Интерьер и атмосфера Бессарабки усиливают впечатление от фотоработы. Вцелом смотрится креативно и интересно, с моей точки зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах