А кто-то занимался с репетиторомпо английскому языку Махлиным Петр?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то занимался с репетитором по английскому языку Махлиным Петр? у него еще сайт есть.. Порекомендовали его, хотелось бы узнать мнения и отзывы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала его сайт, и не во всём с ним согласна - нельзя заучивать отдельные слова, это не эффективно. Но это моё личное мнение. А, вообще, главное найти СВОЕГО преподавателя, с которым Вам будет комфортно. Практически все нынешние преподаватели работают по коммуникативной методике.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы посоветовали бы какую методику для общего, а потом бизнес английского и какие курсы или преподавателей с быстрыми и хорошими результатами??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнение, а есть кто занимался или знаком? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на пробном занятии мне не понравилось, очень не понравилось :(писать в личку или вываливать в эфир?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В эфир, пожалуйста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак Весной мы с мужем начали искать репетитора на Оболони для занятий в вечернее время. Интересовало качество, цена - второстепенно...Школа Fidel рекламируется по полной программе на всяких бесплатных сайтах...Договорились о встрече, пришли...Оболонский пр-т, квартира на первом этаже, оборудована под классы.Петр начал рассказывать об уникальности методики - в чем уникальность я так и не поняла. Он настоятельно рекомендовал сделать оплату за весь курс (сумму не помню). И на протяжении всего времени он все время возвращался к вопросу об оплате за весь курс.Мы сказали что хотим тестовый урок и не хотим платить за курс.Потом он сказал что нас протестирует на аудио-задании.На компьютере он запустил звуковой ролик и предложил перевести.Я уловила суть о чем текст, но сказала что качество звука плохое и я ничего не слышу. После этого он сказал что мне надо начинать с алфавита. Меня это возмутило, потому что за неделю до этого я закончила курс полугодового интенсива. О каком изучении алфавита может вообще идти речь?Уровень знания мужа оценил немного выше...Нам организовали тестовый урок с преподавателем. Молодая девушка, преподавательских навыков немного, путается в словах... Сказала что в основном занимается с детками :)Тестовый урок прошел по повторению алфавита ;)По окончанию урока нас проводили и никто о стоимости урока не заикнулся. Через полчаса позвонил Петр мужу на мобильный и очень раздраженным тоном говорил о нашей непорядочности в плане оплаты.О том, что мы попользовались драгоценным временем преподавателя и ушли. Настоятельно просил привезти 130гривен до 12 часов следующего дня.Я деньги привезла на след.утро и оставила их преподавателю какому то.Потом Петр звонил и спрашивал когда мы внесем деньги за обучение за весь курс.Итого обьективно что мне не понравилось:1. Не вникают в проблемы и потребности учащегося, конечно проще сказать что Вы ничего не знаете и раскрутить на начальный курс2. Постоянно говорят о деньгах и настойчиво рекомендуют сделать оплату3. Мнение о преподавателе - девочка-выпускница подрабатывает в вечернее время.4. Декларируют индивидуальный подход. Я этого не увидела.5. Цена за курс слишком высока, исходя из пунктов 1,2,3,4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Методика нынче практически у всех одинаковая - "коммуникативный подход в изучении языка". Повторюсь в тысячный раз - главное найти своего преподавателя + Ваше усердие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше усердие? на интенсиве нам говорили, что нужно языку посвящать три часа в день :)если б у меня было три часа в день, то наверное, преподаватель мне был бы не нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно мы с Вами по-разному понимаем слово "усердие". А по поводу интенсива, достаточно и часа в день.
0

Поделиться сообщением