Опубликовано: 13 сен 2010 Не хотят восстанавливать утерянный абонемент! (копия из Красоты. Здоровья. Спорт)Админ, плиз, не удаляйте, а то там молчание!!!Девочки и мальчики, помогите консультацией.Заплатила за полугодовой абонемент в спортклуб, проходила 1 тренировкe, абонемент потеряла. Мне отказываются его восстанавливать. Пока что написала заявление директору. Чека мне при покупке абонемента не дали. При покупке записали фамилию имя и телефон. Абонемент - картонка размером с визитку, на котором пишется срок действия абонемента, фамилия имя и на каждом занятии отмечается дата посещения.Подскажите, как лучше действовать в таком случае. В целом, клуб мне понравился, я хотела туда записать и дочку. Но если абонемент "не восстанавливается", то смысл это делать? Если я сама умудрилась его потерять (вчера вечером в маркете закупалась, он еще был в кошельке), то дочка тем более.Что делать, подскажите, обидно до слез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2010 дождитесь результата заявления. попадите к директору лично - старайтесь уладить полюбовно:).У Вас все получится![+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2010 Поговорите с самым главным и все образумится, но не нагло а по-людски! [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах