Божечки, как же достала одна моя фобия:(

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Божечки, как же достала одна моя фобия:( Ну конкретно, честно, просто реально мешает полноценно жить:((( БОЮСЬ СВОИХ СНОВ:(((( С детства, хотя они и не кошмарные в основном, но почти во всех, даже безобидных вижу что-то ужасное, что они предрекают что-то плохое. И даже знаю откуда "ноги растут" , спасибо моей маме, которая , просыпаясь каждоеутро рассказывала папе или нам, что осталось ей не долго, что приснилось ей то то и тото,а я была и есть впечатлительная оч, расстраивалась сильно, став взрослее затыкала уши, чтоб не слышать ее рассказов папе. И как назло они снятся и снятся. Как сделать, чтоб сны не снились ВООБЩЕ??? З
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю сны. Иногда на работу опаздываю, потому как досматриваю интересный сон )) + Вы можете только изменить свое отношение. Попробуйте отключить анализ и не думать, что это за сон, почему он вам приснился и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и че, сбываются сны-то? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну иногда сбываются и то по мелочам, там если капуста или какашки приснятся- чуток денюх подвалит или если мелочь(монеты) приснится- плакать буду. Такое только. Но я просто хожу иногда, как в тумане и страхе, просто рыдать несколько дней хочется, особенно если покойные приснятся, то трындец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне дня три назад бабуля покойная снилась- смотрите какая погода чудная :) а ваши сны не сбываются. смиритесь :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как только выбить эту дурь из башки, которая сидит там с детства... Кстати, таки был один сон около трех лет назад, приснился мой дедушка покойный, а мы с моим малым, ему тогда 2 годика было, идем за ним, я вижу деда со спины, он раздет по-пояс, и идем за ним в сторону кладбища, но не дошли, свернули в коровники, там перед кладбищем прямо, там какие-то монашки типа мне рассказывали и библию показывали, в которой написано, как кормить дитя. Сначала я не могла понять смысла, только после всего проанализировала и поняла. Мы попали вскоре с малышом в больницу, было сложно, но слава Богу обошлось. Так вот потом я поняла, что был риск и большой и остановолись мы в "коровнике"- то бишь больнице, ну и монахини- врачи, а насчет кормить- тоже нужно было по-капельке и диету долго соблюдать. Ну вот как бы один такой из примеров, который заставляет меня печалиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин,моя мама тоже любительница порассказывать свои сны..Бее..Но свои я очень люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печальтись? эммм? зачем печалиться? радоваться нужно. вам еще во сне обьясни ли- все обойдется, а вы "печалиться." [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но страшно ведь от того, что зачастую смысл сна понимаю только постфактум, т.е. после случившихся в жизни событий. Пугает неизвестность и намек на что-то нехорошее... И неумение это правильно разгадать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже боюсь своих снов. Но они просто сбываются все. А это не всегда хорошо : ( с детства боюсь даже засыпать из-за этого. Лажу по квартире, пока не начну с ног валится.... Вот сегодня... до 4-х лазила)))))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда думаю, может это от безделия, когда я проваливаюсь в сон от усталости, то ничего не снится, но такое редко бывает. Обычно бессонница, короче надо гонять меня, как лошадь, шоб с ног валилась, тогда уйдет эта проблема:) Но я не такая крепкая, долго не продержусь в режиме загнанной лошади...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши сны- кладезь для психоаналитика. сходите к психологу :) может он вам что-то новое расскажет. заодно избавитесь от фобии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... может у вас и от безделия)) Мне трудно сказать. но вобще, когда уставший сильно - то да, засыпаешь быстрее))Попробуйте попить на ночь Барбовал, Корвалол шось таке... я с ними лучше засыпаю.[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть мнение, что яркие сны признак "зашлакованости" хр. болезней Как способ не боятся - народные методы.Проснувшись и не вставая с кровати посмотреть в окно и сказать " куди нiч туди i сон" можно просто сказать если нет окна, главное в это верить.Не рассказывать сны до обеда, тогда не сбудутся.Если хорошее воображение, "досмотреть" сон после просыпания и сознательно изменить в нем сценарий на более благоприятный.Научится осознаному сновидению.прочесть Зеланда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь ими управлять, начните с малого, даже книги какие-то есть. Я люблю сны и, засыпая, предвкушаю, как же будет классно и что за история будет показана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу так- это на всю жизнь. если, конечно, вы не умеете раскручивать черепную коробку и на время сна класть мозг на полку :) потому как он (мозг) работает постоянно, и сны мы все видели, видим, и видеть будем. то, какую окраску мы потом этим снам дадим- дело исключительно наше.если хотите- отличное плацебо :) та же бабуля научила "куда ночь, туда и сон" повторить три раза, после кошмара[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте "Йога Сновидений" Намкая Норбу - можно научиться управлять снами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та дело не в болезнях и шлаках... у меня просто третий глаз открыт)) Вот и приходится теперь... мучаться) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вряд ли от зашлакованности- это с раннего детства "таки негаразды" в виде тревожных снов, шлаков тогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением