нужен совет

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужен совет девочки, вот такая проблема - есть черный трикотажный материал (плотный), хочу что-то пошить (заказать) и не могу решить ЧТО. Выбираю между сарафаном и юбкой с жилеткой. о себе: рост 172 см., комплекция полноватая (грудь+животик). Посоветуйте что и как. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, насколько адекватно советовать по слабому описанию фигуры в интернете - но я бы склонялась больше к сарафанчегу. [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже больше хочу сарафан у меня есть старое платье - типа халат (трикотаж), впереди на пуговицах, к низу чуть расклешеное (скорее гаде), так я себя в нем чувствовала очень комфортно и уверенно. Так вот я и хочу гольфики менять, а сарафан как палочка-выручалочка. Просто одна знакомая сказала, что сарафаны уже неактуальны и как-то меня пристыдила, а я дЭвушка очень мнительная вот и закрались сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сарафан сарфану рознь. Я купила себе облегающий, по фигруе. Может вам такое и не пойдеть!)) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими вводными я бы посоветовала платье-футляр. Если Вы - женщина смелая, то без рукавов. :) И если трикотаж действительно плотный. Если есть проблемки с грудью-животиком, то нельзя "разрезать" фигуру юбкой-блузкой. И менять аксессуары - шейный платок, шарф, украшения, жилет, пиджак - можно многое скомбинировать на такой базе. Сарафан в принципе в моде, но у меня жесткая ассоциация со школьной учительницей. Это исключительно ИМХО.
0

Поделиться сообщением