о рекламе по телеку вопрос

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о рекламе по телеку вопрос вот сегодня задумалась, а ведь по телеку идет реклама только партии регионов (другой не видела), не спроста что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое телек? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По ходу, устал народ от выборов-то :))) Никто не хочет объяснять :) [+sign]Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык... что позволено Юпитеру, не позволено быку... подобная реклама - это предвыборная агитация.по закону, она разрешается только с момента формирования тер-ными комиссиями списков, где определяются субъекты избирательного процессапока списков нет, самих ТИКов еще нет (кампания когда началась? Позавчера?), по закону рекламироваться партиям низзя.Ну, а ПР понятно, можно все, вот и пользуются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела партию Тигипко 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это понятно... Шо таке Тигипко - филиал ПР(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... я, честно говоря, ими не сильно интересуюсь - жулики все -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я телек не смотрю, зато вижу, что весь город обклеен всеми, кому не лень и денег не жалко()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня заводит реклама В.Пилипишина, это просто кранты [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением