-тся или -ться? Обучающий тренажер для не умеющих правильно писать

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

-тся или -ться? Обучающий тренажер для не умеющих правильно писать Ох уж этот постоянный мягкий знак, употребляемый во всех формах глаголов..... Ну нельзя же так! Нашла прекрасный тренажер для желающих научиться. http://tsya.ru/ (не реклама, не спам - это действительно сайт, посвященный этой распространенной проблеме!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до фени они не паряТся такими вопросами и впредь не будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я на всякий случай, вдруг кто-то страдает от незнания :)) Ссылка понравилась, видно, у создателя тоже накипело )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не страдают) страдаем мы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучьше не парится и писат как хочеш :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугАга! : )))))))))))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простейшее правило со школы задается проверочный вопрос: "что делать?" или "что делает?", если в конце нет мягкого знака, то и в слове он не ставится! Есть исключения, но их я не помню. Хороший учитель залог грамотности по жизни.[+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решились таки вынести отдельной темой?:)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагагагага!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) зы правильно??[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешЬ!!! ну как так можно!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конеЧно!!!!!! : ))))) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж и ошибится нильзя усе провиряют, четают. А я щитаю, шо и так нармальна. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум вообще очень способствует безграмотности, я тоже стала ужасно писАть. надо хоть проверку уствновить что ли.. набираю очень быстро, потом иногда КАК перечитаю...волосы дыбом:([+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением