девушки-танцовщицы, нужна ваша фантазийная помощь

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

девушки-танцовщицы, нужна ваша фантазийная помощь Завтра на уроке хореографии нужно станцевать танец цветка, с которым ассоциируется ребёнок в семье.младшая бесспорный Колокольчик, старшАя - смахивает на Ромашку. Как эти цветы станцевать?Может, где видео есть, подскажите... Я кроме вальса цветов "Щелкунчик" ничего не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примерно так+ для колокольчика -дребезжащие движения кистямиромашке - пошить юбку-лепестки и пусть кружиться в ней. Может ещё отрывать лепестки по очереди)))))))) будет понятно на все сто!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, может, так и сделаем))) сижу в растрёпанном состоянии, фиг знает что задали(((. Чи й не розвиток фантазії у першокласників ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://tsya.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-да буквоед)))) пяць! мне - двойка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то маленькая тоже танцевала такое задание, придумайте что-то типа ребенок сгруппирован, начинается утро, цветок раскрывается... Колокольчику - легкий колокольчик в руку или треугольник, танец должен быть поживее, покружиться побольше и на ночь колокольчик опять затихает и закрывается...Ромашка, она немного размереннее, если ребенок постарше, можно про любовь сыграть, сделать костюм с лепестками на талии и обрывать их в танце, и гадать на "любит-не любит", подгадать, чтобы последний лепесток был на слове "любит" и показать счастье.. типа того:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Большое! Я вот сегодня по дороге в школу примерно так и поясняла, а вот про закат, вечернее закрытие цветка в бутон не додумалась((( но, всё-таки сегодня отрепетируем и этот интересный момент... Спасибо ВАм!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье:) там очень легко, присела и обняла себя руками или одну ногу под себя, одну вперед и легла на ногу.. как-то так:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока освоил только танец грибов... к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это очень эротично, как для первоклассниц)))- чуток позже, потренируемся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, спасибо, конструкторские крендели нам под силу. Иногда мне кажется что в таком кузёчке и останется навечно, не распутает ноги...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, вот и круто:) покажет свои возможности:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у первоклассниц есть мамы... и учителя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и куча сентябрьского геморроя))) ну, спасиииибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в сентябре у всех массовое обострение этого недуга? и по какой причине вы о нем вспомнили? ведь идет только о танцах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не во всех, а у мам первоклассников))) ну, такого типка, как я))) А тренировочный купальник и спецбосоніжки на підборах сумно чекають свого часу на поличці(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, кстати, таких славный белых грибов Вы натанцевали в эти выходные? Что-то у меня стоит тазик польских грибочков ещё непереработанных, и парочка белых всего-лишь...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслят я больше натанцевал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп! вы сейчас мне жалуетесь, что у вас и нескольких еще женщин, с приходом осени, обострился геморрой... более того, вы завели речь о каком-то загадочном купальнике... вы загнали меня в тупик... я ничего не понимаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, нет))). Жаловаться не в моем стиле с поступлением в школу, действительно, многим мамам приходится решать много проблем: помощь в адаптации ребёнка к школе, в сжатые сроки (во время отпуска) установить контакт с учительницей и мамочками одноклассников (нужная вещь на будущее), пробиться на нужные студии-секции; выработать новый режим и приспособиться к нему, устранить разные шероховатости в максимально сжатые сроки....Это приятные долгожданные хлопоты, хотя и очень выматывают эмоционально))))Посему, - любимое занятие сбора грибов- на задний двор)), т.е. без моего участия. (довольствуюсь только чисткой этих грибов, которые собирал под Киевом вчера муж)- танцы для себя (в загадочном купальнике)- на задний двор.Но это всё временно, так будет не всегда)). Я оптимист! Может быть и глупый((
0

Поделиться сообщением