Опубликовано: 12 сен 2010 Как продать квартиру? Надо продать квартиру в Краматорске. Скажите пожалуйста,есть ли какие то междугородние газеты по продаже недвижимости,может сайты или форумы. То агенство в которое мы обратились работатет очень медленно,просмотров почти нет. Подскажите где можно давать обьявления о продаже. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 в местные газеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 и интернет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Куда именно? Может подскажите сайты которые пользуются популярностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Спасибо,уже дали Но дело в том что квартиры там очень недорогие,вот и хотим дать обьявления в газеты разных городов. Вдруг кто то в Киеве увидит сколько там стоят квартиры,захочет купить и переехать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 проще всего так: пишите в гугле, например, продажа квартиры краматорск, и на тех сайтах, что вылазят первыми, оставляйте свои объявы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 вот честно. интернет там до одного места :( не так популярен и им практически не пользуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 А лучше - поменять )))))) Свою двушку в Киеве на однушку в Краматорске ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 К чему это? Что вы хотели этим сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Да,есть такое Но много ведь людей из Краматорска живет в других городах. Вот я из Полтавы,живу в Киеве,но с удовольствием купила бы квартиру в Полтаве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Наверное Вам так ответили потому, что Вы ищете лоха простите :) Вряд ли киевские уедут туда Чего же сами там не живете, а в Киев переехали, там ведь дешевые квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Интересная версия. Вообще то я ищу покупателя на квартиру,в связи с этим хочу дать обьявление о продаже во много источников. Помойму вполне логично. Живя в Киеве я регулярно просматриваю обьявления о продаже квартир в Полтаве и не понимаю почему люди из Краматорска не могут делать тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 А вообще да Если бы у меня небыло квартиры в Киеве и перспективы ее купить(то что я вижу у многих),я бы не держалась за Киев,я бы ехала туда,где у меня были бы нормальные условия жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 У Вас есть квартира в Киеве и Вы хотите ее продать чтоб переехать в Полтаву? Вряд ли. Ваша фраза утопична: "Вдруг кто то в Киеве увидит сколько там стоят квартиры,захочет купить и переехать:)" Допустим, я снимаю в Киеве квартиру, у меня на покупку нет денег и тут я вижу - квартира в Краматорске и как раз столько стоит сколько у меня есть. Могу купить, но вот ЗАЧЕМ? Если у меня нет в Киеве квартиры, то такое возможно в том случае, когда я сама родом не из Киева, либо же просто не хватает места у родителей в квартире. И в том и в другом случае переезжать туда я не захочу. Ваши покупатели - это местные жители, молодые люди, только что поженившиеся и желающие жить отдельно, но в своем городе, где есть родственники. Ищите по месту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2010 Я так не считаю Квартиру в Киеве я продавать не буду,но имея квартиру в Киеве и определенную сумму,я куплю квартиру в Полтаве. Зачем? Затем что на еще одну квартиру в Киеве мне не хватит,но я с удовольствием вложу деньги в недвижимость в своем родном городе. А поскольку я живу не в Полтаве,то квартиры я тоже просматриваю не по местным газетам. Согласна что на 90% мои клиенты люди из Краматорска.Но,я сужу по себе,обьявления в других городах тоже могут кого то заинтересовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах